Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
С днём Рождения!!!
Пусть сбудутся все твои мечты!!!
Желаем солнечного света,
Гостей за праздничным столом!
Пусть будет ваша жизнь согрета
Любовью, радостью, теплом!
Пусть время будет добрый врач -
Желаем крепкого здоровья,
Улыбок, счастья и удач!
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/
Сегодня День Рождения у одного замечательного человека нашего форума - Ан@сtаси. Она уже долгое время не может выйти к нам сюда (хотя передала, что очень-очень хочет), поэтому пожелаем ей прежде всего скорого возвращения!
Настюша, желаю неиссякаемого здоровья и быстрого поправления. Будь светлым и радостным человеком. Я по тебе очень скучаю и хочу снова видеть твои умные мысли на страницах сайта.
Несмотря на сложившиеся сложности, удачного тебе поступления в универ! Всё у тебя получиться. Ты ведь сильная!
Ах, как бессовестно я опоздала! Девчонки, извините!
Маха, Ан@сtася, я тоже поздравляю вас с Днём рождения и желаю счастья и исполнения всех желаний! Пусть у вас всегда всё получается!
Добавлено через 5 минут Zinger, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всегда оставаться интересным, компетентным человеком, желаю здоровья, счастья и удачи во всех делах!
Последний раз редактировалось Бетани, 22.03.2008 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
Поздравляю настоящего знатока в области The Sims Stories - Zingera! Желаю тебе быть счастливым, долго жить, ну и, конечно, чтобы все твои желания исполнились!