The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Звуковые эффекты – в игру интегрированные разные мелочи. Например, если ваш сим делает плохой напиток, то звук льда бьющегося о стекло будет резким. Если он делает очень хороший напиток, то звук будет мягким и приятным.
Поиск пути – симы больше не будут застревать! Разработчики потратили много времени на разработку путей в Симс 4. Теперь, если сим заблокирован, они смогут сделать маленькие шажочки вправо или влево, чтобы обойти! Теперь ДВАДЦАТЬ симов могут пройти без столпотворения!
Сила эмоций – грустный сим плохо справляется со своей работой, если он не писатель, конечно. Кокетливый может зажечь свет хлопком рук. Эмоции – это как временные черты. Их появление может быть спровоцировано мечтами.
Нужды – никаких больше шкал. Каждая потребность может быть зеленой, желтой или красной(требует неотложного внимания).
Анимация – анимация стала быстрее и более реалистичной. Такие действия как сидеть и стоять будут плавными и быстрыми. Если другой сим садится рядом или заходит в комнату, то первый посмотрит на него!
Космическая ракета – награда за карьеру космонавт.
Садоводство – садоводство стало более детальным и сложным. Упавший плод может прорасти!
Музыкальные инструменты – пианино, гитара и скрипка будут в базовой игре.
Растение-корова – растение-корова теперь ест эмоции и создает зелье, выпив которое сим поменяет свое настроение.
Источник - традиционный тумблр, который по прежнему не говорит откуда и что он взял.
Да бы не было недопониманий. Про напитки речь идет все-таки о навыке, я просто не смогла корректно и близко к тексту по другому перевести, если у кого-то есть идея как исправить буду благодарна.
А так я рада, что наконец-то симы могут нормально ходить и что растения будут прорастать. И избавление от полосок, счастье то какое!
Последний раз редактировалось Gackt, 31.08.2013 в 12:06.
Вот это просто потрясающая новость, а то я помню, как в университете симы втянут и орут друг на друга, что пройти не могут.
Цитата:
Сообщение от Gackt
Нужды – никаких больше шкал
И это приятно, надеюсь они будут спадать не так быстро, как в 3-их.
Цитата:
Сообщение от Gackt
садоводство стало более детальным и сложным. Упавший плод может прорасти!
А вот это прям как в жизни
Цитата:
Сообщение от Gackt
пианино, гитара и скрипка будут в базовой игре.
Наконец, хоть будет какое-нибудь разнообразие.
Теперь Симс 4 стала многим отличаться от предыдущих:
это и новый кас, и строительство, эмоции, которых я долго ждала, и ползунки они убрали, и полоски с потребностями, и добавили больше музыки.
В общем жду с нетерпением новую часть, особенно после таких нововведений.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Цитата:
Сообщение от Gackt
Новые факты о ТС4:
Поиск пути – симы больше не будут застревать! Разработчики потратили много времени на разработку путей в Симс 4. Теперь, если сим заблокирован, они смогут сделать маленькие шажочки вправо или влево, чтобы обойти! Теперь ДВАДЦАТЬ симов могут пройти без столпотворения!
Вау, это действительно впечатляюще. Однако... зная симов, я бы сказал что вся толпа превратится в шагание вправо-влево симов, ну и в итоге застревание. Возможно, с маленькими предметами (как книга на полу) оно и сработает. Но с такими же симами...
Цитата:
Сообщение от Gackt
Новые факты о ТС4:
Нужды – никаких больше шкал. Каждая потребность может быть зеленой, желтой или красной(требует неотложного внимания).
А вот это мне почему-то не очень нравится. Со шкалами было более гибко, а теперь как только станет желтым, уже надо будет сразу отправлять сима что-то делать. И я даже не знаю, как мы будем знать, когда станет красным? Или, может, оно будет плавно менять расцветку?
Цитата:
Сообщение от Gackt
Новые факты о ТС4:
Садоводство – садоводство стало более детальным и сложным. Упавший плод может прорасти!
Вау! Это ж если забросить сад, то он зарастет сам. Это очень круто!
В общем, большое спасибо за перевод. Действительно, все больше и больше конфеток. Надеюсь, разработчики смогут все организовать, а то будет как с 3 Симами. (Сказали что будет старение с каждым днем, а на самом деле...)
Последний раз редактировалось Firepaw, 31.08.2013 в 14:12.
У меня только один вопрос, а отключить эти функции можно будет? оО
Хахах) Ой. У меня функции чего-либо автоматизированного, как у автора домов, вызывает нервные колики. Опять разработчиков попутал лукавый. Короче, Баба Яга (вернее, зам. феи с топором) против
Мне такие иконки напомнили Sims на андройд. Что-то подобное вроде было. Мне как то шкалы роднее. Отсутствие ползунков в кас не напрягает. А вот шкал потребностей жаль. Интересно. А страхи вернут симам? И какая будет система воспоминаний.Так много ещё неизвестного. Например про сад. Он теперь будет зарастать, а садовник будет? И вообще какие будут услуги.