Честно говоря не понимаю, что хотели этим скриншотом сказать разработчики (точнее люди, ответственные за демонстрацию оных)... может и считается нормальным для американцев, когда при маленьких детях дают пощёчину женщине (явно чей-либо маме), я лично подобное считаю аморальным при любых условиях.
Честно говоря не понимаю, что хотели этим скриншотом сказать разработчики (точнее люди, ответственные за демонстрацию оных)... может и считается нормальным для американцев, когда при маленьких детях дают пощёчину женщине (явно чей-либо маме), я лично подобное считаю аморальным при любых условиях.
Это наверное старшый ребёнок отобрал конфету у младшего и мамаша младшего таким способом отплачивает мамаше взрослого мальчика
Скрины как скрины, просто нам хотели показать темную сторону Игры…
Вот что это такое? Типа пиво с пеной. Но тогда почему стаканы разных размеров? Смахивает на декорацию. Хотя кто знает, может в Симс 3 и появится данный напиток… А мафия выглядит уж больно наиграно, постановочно. Не думаю что в игре будет прямо то же самое.
Конечно это не очень интересно, но почему-то отражение в зеркале привлекает внимание больше чем та же вещь на переднем плане.
Ну и единственное, что действительно стоит заметить - это водопад! Не знаю как другие, но я его увидел только сейчас. Мило
Это наверное старшый ребёнок отобрал конфету у младшего и мамаша младшего таким способом отплачивает мамаше взрослого мальчика
Вполне правдоподобная версия -- но тогда получается, что отношения проработаны очень глубоко и симам придётся отвечать не только за свои поступки, но и за поступки друзей и родственников.
Да, эти скриншоты и вправду показывают какую ни какую агрессию в игре
Ох как бы ещё не хотелось чтобы как и в The Sims 2 люди в городке только и делали что играли в мяч, и кидали шариками, вели себя как дети, что не дает никакого повода думать что это реальный мир..)