Готта, да, точно, я забыла уже. Вариантов несколько. Посмотри в древе ресурсов раздел Famely Information, теоретически, если там есть семьи, то симы в них должны быть. Вариант второй - зайди в C:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00(номер городка)\Characters и посмотри сколько там лежит симов. Если город сплошняком самосозданный и симов действительно больше нет, то значит они реально пропали, если же там все-таки адекватное количество файлов, то значит глючит СимПе. Хотя, честно говоря, не сталкивалась с подобным, поэтому могу только выдвигать гипотезы
Кстати, гораздо проще сохранять папку с городком, чем вытаскивать симов по одному. Так и связи сохраняться и городок будет как новенький.
Готта, проверьте, подходит ли версия СимПЕ к игре, т.е соответсвие проги и имеющихся дополнений и всякого такого. Скорее всего дело не в этом - но как вариант, такое частенько происходит)
Старая проблема решилась переустановкой. Но теперь я с новой.
Это, окно экспорта изображения. Конкретно я пытаюсь перекрасить иконку факультета. Или я что-то неправильно поняла, или у меня теоретическая кнопка "импорт" уехала в никуда.
Окошки я как только не двигала, никакого результата.
Taniks, сомневаюсь, что Ваш вопрос относится к данной теме. Вам, скорее всего, сюда.
А вообще, это либо скачанные скины глюкнутые, либо просто текстуры в игре не прогрузились. Тогда нужно переустанавливаь.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.04.2012 в 12:35.