Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
не знаю,моэет это стоит в приколы запостить,но спрошу здесь)утро началось как обычно - с глюков интернета)зашла на просим - все в порядке, зашла в своя ящик здесь - перенаправило на гугл (скрин не догадалась сделать,а жаль - причем таким жирным текстом было написано - гугл,россия))),обновила - совсем улыбнулась
вот сижу и думаю - за мной следят или у меня паранойя?)))
Barkoff, rкомпьютер проверен,паранойей частично я страдаю,так что антивирус у меня стоит)+система недавно поставлена)но в любом случае 0 спасибо и было весело)))
Ээх, мне теперь спасибки не ставят, не все ещё допетрили, что это можно делать с помощью звёздочки. Я жадинко.
Вот-вот! Мне, конечно, спасибок не очень много ставили, но всё же, больше, чем сейчас. Лишь единицы пользуются звёздочкой. Толи экономят отзывы, толи просто не умеют... Думаю, через месяц форумчане привыкнут к новому способу благодарности и кол-во отзывов возрастёт.
а можно вот такой вопрос:
возможно ли закрыть на время несколько тем, но с возможностью после их открыть. То есть на какой-либо период? Очень нужно? Если да, то к кому это обратиться?