История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Ванессса очень красивая и милая! А Сюзанна необыкновенная, и нестарндартная! Мне обе нравятся...хотя Сюзанна чуточку больше из-за своей необычности! Очень жаль Арама! Действительно, кажется, что он очень мало прожил....должен был больше! Вообще не люблю, когда симовские старички умирают! Так тоскливо на душе становится....
Сразу после дня рождения Марка и Сюзанны дети объявили мне, что собираются отправиться в университет. Ну что же, спорить я не стала, конечно же. Они уже большие и могут сами распоряжаться своей жизнью, как захотят. К тому же я сама когда-то жалела, что не получила образования – так пусть моих детей эта участь минет.
Они подали заявления на стипендии. И все, кроме Хью, разжились небольшим капиталом.
А к нам в Бухту тем временем пришла зима. Горы, окружающие город, накрылись снежными шапками, а вода в море стала тёмной и неприветливой. Зато какие виды!
(от автора: я просто в восторге от симских пейзажей)
Провожать детей я не поехала, но Ванесса потом сказала, что к Хью подходил какой-то мужчина. Они так и не поняли, кто это был, а у меня сердце защемило при взгляде на знакомую фигуру. Ванесса пыталась что-то выпытать, но я осталась непреклонной. Однажды они с Хью всё узнают. Но до тих пор, пока я пишу в этом дневнике, тайна рождения моих старших детей тайной и останется.
Дети сняли себе небольшой коттедж на окраине студенческого городка. Денег было немного, но они уже переделали кое-что по своему вкусу. Ну что же, пускай экспериментируют, раз им это нравится…
Конечно же, дети здорово выросли. Все они такие славные, я смотрела на фотографии, которые они прислали, и не могла налюбоваться…
А Хью осуществил свою давнюю задумку и сделал пластическую операцию с помощью аппарата, который я отдала Ванессе, чтобы она привезла его в университет.
Затем дети посвятили себя выбору факультетов. Думали недолго. Каждый выбрал то, что ему больше по вкусу.
Хью недавно прислал фотографию одно их однокурсницы… Ужас какой-то! Я как глянула мельком на личико этой бедняжки – так потом еле-еле уснула ночью. Да ещё боялась, что кошмар приснится после такого-то…
Первый семестр первого же курса все дети окончили успешно. Вот было бы чудо, если б дело и дальше так пошло, правда? Буду держать за них кулачки.
Второй семестр пролетел, по их словам, незаметно.
И снова отличные оценки. Ну что же, мне остаётся только радоваться за своих детей. И решать, кому передать этот дневник. Выбор, ей-богу, непростой…
Jastina, Вау ! Какой Хью стал ! Такой лапка ! Ещё очень порадовало, что настоящий папа Ванессы и Хью приехал провожать их в универ. Вообщем, отчёт, как всегда выше всяких похвал. Очень хочется узнать - кто же наследница.
Jastina, поздравляю детишек с началом студенческой жизни!
А у Хью носик ещё хуже, чем был у Линды и Софи. Я в шоке. Ну откуда этот нос???
Слава богу, теперь Хью красивенький!
Удачи им в учёбе! И я тоже жду твоего (Софи) решения!
Я с удовольствием прочитала твою династию за 2 дня! Как только прихожу из школы - сразу же бегу к компьютеру! Я не могла оторваться, теряясь в догадках, что же будет дальше? Я хочу поблагодарить тебя за интереснейший и легкочитаемый текст) СПАСИБО!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
__________________ I LOVE SIMS)))):bp: And I love this:
Какие красавцы! Причём все. Ещё очень порадовало, что настоящий папа Ванессы и Хью приехал провожать их в универ. Всё просто суперски! Кто же наследница?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, поздравляю с переездом в универ!
Цитата:
Провожать детей я не поехала, но Ванесса потом сказала, что к Хью подходил какой-то мужчина.
Судя по цвету кожи он у тебя до сих пор вампирчик??
Цитата:
Хью недавно прислал фотографию одно их однокурсницы…
Это такое и было? Это Максис прикололся? О_о!
А Сюзанна вообще красотка стала. Мне она очень нравится, такая необычная. Я болею за нее.
П.С. А чё это Хью без стипендии? Бездельничал много?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Ну, что ж! Удачи им в универе! Хью очень красивым стал! Носик этот ему больше идет! Ванесса и Сюзи все продолжают радовать! Все же они обе лапочки......Я за Сюзанну! Отчет как и обычно на ура! Браво!