Крош2008, Немного ранее ты говорил, что все несчастья насылает Бог. Потом ты говоришь, что человек сам строит счастье. Так получается, Бог нам кидает всякие проблемы, несчастья, а мы должны справится и сделать сами себя счастливыми?)
Ну да.Нагрешили Адам и Ева, и теперь сами справляйтесь со своими неприятностяи.
Цитата:
Или отсылает на "склад"?
Может и быть.Только пожалуйста, не принимайте меня за фанатика или придурка.Я нормальный и адекватный человек.У меня фантазия, просто такая.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Хм, современная религия по-моему вообще мало что общего имеет с внутренней верой человека. Первая это отличный способ управлять массами и объяснять какие-либо явления, но это уже изжило себя. А второе это скорее порождение человеческого мозга. Нам удобней верить, что кто-то там наставит, поможет, защитит, оправдает, чем в то, что за все свои поступки мы отвечать будем только сами, и ответственность тоже только на нас.
А Бога как Бога ИМХО нет, ну или он точно не является мировым благодетелем и добром в последней инстанции. Как говорится "Кто убил больше всего народа в Библии?"
Да уж, страсти тут не шуточные.Лично я терпеть не могу религиозных фанатиков(их много среди мусульман), чего там заставляют верить, навязывают своё мнение, а кто не согласен, того убивают, а меня это бесит.Не перевариваю атеистов-фанатиков, которые мало того что не верят(это ещё ничего), так они всячески издеваются над верущими, портят церкви, избивают попов, богохулят, такое ощущение, как будто у нас не 2012 год, а какие нибудь там 1918-1920 годы, когда большевикам не понятно почему мешал Бог, церкви, верущие, духовенство.И вообще-то меня раздражают люди, которые сначала верят, а потом по-тупейшей причине не верят.
Насчёт религии согласен.Религия-это прекрасный способо управлять населением и выдирать с него деньги.Лично я постоянно в магазинах вижу всякие коробки с надписями "Пожертвуйте на храм ***(под звёздочками кроется название храма, ведь деньги нужны не одному).Лично это меня бесит.Зачем храму деньги?Приют бездомных детей у них?Церкви-это не святыня, не коммерческое предприятие, а только доспримечательность, на которую нужно только глазеть, а пожертвования берут, для того, что бы обогатиться за счёт населения.Лучше не ходить в церковь на всякие обряды и не следовать по её "божественным" писаниям.Лучше слепо верить в Бога и в трудную минуту просить его о помощи.И вообще, сделайте опрос открытым, т.к. ну оооооочень интересно посмотреть кто есть кто.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Строгая научная аргументация, достойная докторской работы. Маленькое уточнение: если верующие любят симс 3 и не любят симс 2, не проще ли им сразу не помолиться или написать письмо в компанию ИА Геймс, чтобы богомерзкую игру закрыли? И как Всевышний вообще допустил появление такого жуткого продукта?
Кстати, а не противно тебе играть в симулятор эээ... бога? Никаких неприятных ощущений? Ну там, что не по-христиански это - в боженьку играть?
Цитата:
Уважаемые атеисты, не пишите "Не верю в богу"
Уважаемый верующий Крош, из-за таких, как ты, настоящим верующим скоро станет стыдно называть себя этим словом. Ты- ходячая антиреклама.
Интересно, почему большинство атеистов ненавидят симс 3, а любят симс 2?А верущие наоборот, любят симс 3, но ненавидят симс 2?
Извини, но ты несешь бред! С чего ты вообще сделал такие выводы? Вот возьми меня, к примеру, я верю и в Бога, и в Дьявола( верю в их существование, но не поклоняюсь им, как таковым) и в то же время я верю в Силы природы. И, как ни странно, но по-своему люблю обе игры Sims. Что ты на это можешь сказать? Понимаешь, мир не разделяется только на верующих в Бога и неверующих. У каждого человека свое, индивидуальное мнение по этому вопросу. И у каждого, свое мнение по вопросу линейки игр Sims. Так что, пожалуйста, не надо смешивать такие понятия, как религия, а именно вера в Бога, и компьютерные игры.