Блин, вот не могу терпеть себя за это... Как начну выдёргивать ресницы (рука сама тянется... ) так никто и не остановит, даже сама. Итог: веки почти голые, а завтра в школу... Охо-хо-хо-хо-хо-хох... Но самое ужасное в том, что это вырывание ещё и удовольствие приносит Теперь меня мучает вопрос: за какое время ресницы отрастут и как долго они смогут продержаться...
Последний раз редактировалось anirka, 16.04.2012 в 21:45.
Готова рвать и метать. Вернулись родители (в гости ездили), навеселе, естественно... Чили моя подбежала к папе, он её взял, погладил, а потом уронил нечаянно. Результат - вывихнутая лапка трёхмесячной таксы. И что делать...? На дворе-то ночь... Ветеринарка не работает, да и завезти некому.
Болеть вообще неприятно, нос заложен, горло болит, кашель, температура и т. д. Но болеть, когда рядом бабушка это просто катастрофа. На любой мой чих, на попытку откашляться она реагирует так, будто это мой последний час и я вот вот концы отдам. Нет я понимаю, в ее возрасте все кажется критичным, но не настолько. А потом, когда первый этап пройдет (не забываем, по мнению бабушки я при смерти), начинается второй этап - попытки меня вылечить народными средствами, т. к. лекарства, выписанные врачом по мнению бабушки мне не помогают. Ну не мгновенно же все должно пройти, в конце концов.
Я устала так болеть...