Отдала велосипед в ремонт. Обещали вечером отдать.
Прошло три дня, захожу в мастерскую - про него забыли!!! А потом на неделю на работу... Опять пешком!!!
На дворе весна, солнце светит, птички поют... А я в душной маршрутке дышу перегаром...
Господи, бабушка моя не дает мне покоя, даже когда болею...
Она не понимает, что сейчас в магазин можно ходить в любое время, а не только утром... Сейчас разоралась, что брат приедет не к пол второму, а к двум, что мол в магазине все раскупят! (Я болею, не могу сходить) Я уже не знаю, как ей объяснить, что сейчас не конец 80-х (начало 90-х), когда нужно было в 4 утра очередь занимать не зная зачем, и не зная, получишь ли то, за чем стоял
Я вообще не понимаю, откуда в нашем городе все так всем известно. Меня даже несколько коробит этот факт Собственно, в чем суть всего карканья - оказывается, полгорода, если не весь, уж я не узнавала, в курсе, что я перевелась в другую школу на домашнее обучение. И притом все эти люди же видимо знают, кто я такая Как, зачем и почему, одни вопросы х3 Недавно вконтакте девочка написала, с которой полтора года уже не общались, спрашивала про перевод. Откуда знает - молчит как партизан. Спрашивала много раз х3 Я у них там что, местная знаменитость? Мне это не особо нравится, хоть и распирает интерес, на кой я им сдалась. Вот, собственно, и все Не знаю, в воскресенье еще подругу поспрашиваю, как гулять пойдем, все-таки любопытно, зачем люди следят за моей жизнью х3
Достали меня эти тупые идиотки - мои одноклассницы! Я сегодня пришла в школу, одетая немножко нестандартно: ну блузка и юбка как обычно ( при чем юбка ниже колена, не люблю мини). И плюс ко всему у меня были полосатые колготки, по причине того,что они были единственные чистые. И смотрелись они немного безвкусно в сочетание с другими частями одежды. Так мои одноклассницы, как бы мои "подруги" стали меня сразу же критиковать. И говорить то что у меня нет вкуса и одеваюсь я фигово. Хотя это был единичный случай. А они сразу накинулись. И вообще, их ли это дело, как я одеваюсь. И ко всему прочему, они добавили, что если я так буду одеваться, на меня никто не посмотрит.Хотя, примечание: у меня, у одной из многих моих одноклассниц, есть парень с которым мы встречаемся уже почти 2 года. А у одной из этих девочек даже парня никогда не было( а ей ведь скоро 16, через неделю исполниться). А она ещё что-то говорит мне про мой стиль. лучше бы молчала, так как сама не всегда хорошо одевается.
ну, обсуждать тебя так, что ты это заметила - это плохо и неправильно. А вот косо посмотреть можно.
По-моему, лучше полностью поменять решение, в чем идти, чем с чем-то мириться в случае несостыковки в деталях. Ну, я так всегда пытаюсь делать.
Цитата:
Сообщение от Анастасия
А у одной из этих девочек даже парня никогда не было( а ей ведь скоро 16, через неделю исполниться)
Возраст тут не показатель. подумаешь, 16... я поцеловалась в 17. Вот если бы у неё была бы куча мимолетных отношений, тот тут есть резон сравнивать ваши продолжительные и более-менее серьёзные отношения.
У неё было несколько интернет-отношений, которые начинались ВКонтакте и заканчивались либо там же, либо на первом "свидание"
Просто самое обидное, что если бы они сами были бы примерами для подражания, тогда можно было бы прислушаться к их мнению. Но они ни чуть не лучше меня, а пытаются строить из себя великих модельеров.
Просто супер. Зашибись вообще. У мамы ДР сегодня был, пришла к нам соседка, я сижу, с братом играю - машинку по столу катаю туда-сюда. И тут слышу:
- ...Каждому отдельная спальня - малым, нам и Лине.
- Папа, но там всего 2 спальни.
- Так ты в холле спать будешь, на раскладушке
Готова рвать и метать, убить всех и каждого. Т.е. это они будут спать на мягких и удобных кроватях, а я на маленькой жесткой раскладушке да ещё и в комнате, по которой будут ходить туда-сюда каждые 10 минут?! Зашибись! Просто супер, отдохну блин! Завтра иду и отказываюсь ехать с этой чокнутой семейкой оба раза. Как раз и заявление о том, что я буду отсутствовать, мама не написала, в школу лучше похожу. Если прозвучит фраза "Тебе уже некуда деваться, в любом случае мы уже заплатили" - скандал будет такой, что "мама не горюй".