Умереть можно. Господи, ну за что мне это всё опять? Я тоже как бы человек, но похоже все меня воспринимают, как глыбу, в которую можно кидаться гадостями, и она не заметит этого. Всем за это большое спасибо, я же недостаточно пострадала, да.
Отчётник двадцать второго, а танцуем мы всего... Одну связку. Леша - молодец, он просто супер-тренер.
Удавиться хочется. Видимо сегодня опять спать не буду.
Аллергия жуть! Не могу открыть глаза, просто моргать больно! Глаза все красные-прекрасные, у раздражения возле носа. Насморк ужасный.
А сейчас, как назло, контрольные одни, а я в школу не хожу.
Прямо застрелиться. Знаете, что сейчас просиходит у нас в городе? Терракт! Каждые 10-15 минут взрывы всё ближе к Победе. А на Победе сейчас все мои друзья. Слежу за новостями, трясусь, не дай Бог дойдут до Победы. Знали бы вы, как страшно сидеть в ожидании и не знать, чего ждать. Мобильную связь отключили час назад. Я даже предупредить никого не могу. Ожидание худшего - самое страшное.
Добавлено через 18 минут
Подруга... Подруга поехала гулять в парк Глобы, где 4 взрыва было. Успокойте меня, пожалуйста...
Последний раз редактировалось Лисёночка, 27.04.2012 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
Хоть официально этого не объявляют, но терракт продолжается на левом берегу. Возле "Каравана" сейчас перестрелка между милицией и террористами. Отлично...