Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Rиджи, Вах, какая красотка *___*
Особенно первая понравилась, такие глаза.. мм..
Симпатичная )))
а на 2-ой фотографии прям, как звезда, дающая интервью Madlax, чудесная фотография*
красотулька) Rиджи, ваах!*_*
чудесные фотки**
а глазки...мм....красота)
KNOPA, симке на твоей аватарке только челки не хватает, так бы была твоей точной копией. Rouge, без макияжа ты еще красивее. Такая естественная, милая.. Мне очень нравится.) Жемчужинка, ого! Девушка с оружием - эффектно! Rиджи, меньше фотошопа, больше естественности. А так - просто красавица. Madlax, взгляд аля "отвали, на меня могут смотреть только избранные".