Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
Я скачала дома и кинула их в папку Lot Catalog, а в игре их нет. Помогите, я распаковала их, а некоторые пришлось через этот Installer.
У меня 16 в 1 и плюс переезд в квартиру в папке переезда нет Downloadsи если что.
Последний раз редактировалось Red2011, 04.08.2011 в 13:12.
Народ, помогите, пожалуйста!))
Когда я была маленькой и глупенькой, и дорвалась до пользовательских предметов, накачала тучу глаз для симов, а теперь не могу их удалить. У меня там куча хлама, много ненужного, и пока доползу до того, чем действительно пользуюсь, пол-года проходит...
Всё в Dawnloads-е, что было подписано eye или eyes поудаляла, а остальные файлы, видимо, подписаны кое-как, и найти и удалить их не могу.
Есть ли возможность всё-таки разыскать эти файлы и поудалять?
Помогите, а?
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня вместе с домами скачались перекраски почтовых ящиков, из за них теперь в квартирах не хотят ставится "родные" многоквартирные ящики.
Я читала на форуме, что как-то можно удалить эти скачанные ящики, только я не понимаю как.
Помогите мне пожалуйста! Очень хочется убрать их из игры и оставить стандартные.