А у меня предложение почистить
эту тему от неактуальной информации и, если нужно, внести часть пунктов в правила. Что я подразумеваю под чисткой:
Цитата:
Почему нельзя использовать дополнительный контент (мебель, декор и пр.) до поры до времени?
|
Этот пункт уже давно не актуален.
Цитата:
Можно ли играть другими семьями в династийном городке?
Нельзя, поскольку все горожане должны быть неуправляемы.
|
Вот этот пункт вызывает у меня вопросы, т.к. две известные мне династии по TS3 делали детей внединастийным семьям (пусть и с помощью модов, но всё-таки это вмешательство в игровой процесс). И сам запрет игры другими семьями мне непонятен: одно дело, когда я кодами делаю соседа богатым, чтобы потом вселить и получить балл за деньги, и совсем другое, когда я зашла просто изменить внешность и, возможно, сделать детей (которых, как мне известно, игровой скрипт развития сюжета не делает).
Цитата:
У меня слетело наигранное из-за глюка игры\*другая уважительная причина*. Что делать? Я не смогу повторить все точь-в-точь.
Переигрывать. Технические скриншоты делать заново, текст переписывать.
|
Не слишком ли жестоко? Мы как-то обсуждали эту тему (правда, относительно TS2, но не вижу причин, почему бы не применить это к другим частям) и пришли к тому, что можно восстановить утраченное с помощью программ и модов. Иначе получится наказание без вины, которое вкупе с потерей прогресса может вовсе отбить желание продолжать династию. Мне бы точно отбило.
В идеале, на мой взгляд, стоило бы вообще убрать из заголовка той темы префикс TS3, т.к. немало пунктов применимы ко всем династиям независимо от версии игры. Но я понимаю, что потребуется куча времени, чтобы разделить некоторые пункты по версиям игры, поэтому не настаиваю. Проще, наверно, внести самое важное в правила.