Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Представляем челлендж «Взлёт и падение», где в главной роли Мэттью Хэмминг — знаменитость из третьей части, а также персонаж из моих «Линий Крови». Что ждет его и причастных в четверке, расскажут презентация и сам Мэттью.
Приятного чтения и просмотра! Кликайте на картинки, чтобы получить максимум удовольствия. Рейтинг: 13+.
Эта история — из тех, которые никогда не экранизируют. Которые не войдут в школьную программу. Которые будут жить лишь в памяти оставшихся за кадром, пока вместе с ними не истлеют.
Поэтому я обязана ее рассказать.
Это история о юноше, что волей судьбы попал в столицу блеска и пороков. О юноше с чистой душой, жаждой славы, любви и бессмертия. Осторожно, мечты сбываются.
О легенде симиларского кинематографа и самом знаменитом дурном примере. О той, что подняла его на вершину, и о другой, с которой он счастливо упал в грязь. И о преемнике, что не учился на ошибках кумира.
О бронебойных фотографиях и часовой бомбе из слов. О хрупкой жизни и нетленной любви. О случайностях, счастливых и трагических.
Я поведаю историю о девушке, что боялась скорой помощи, и о женщине, что предлагала пациентам подписать их смертный приговор. Не зная друг друга, они вместе боролись с одним и тем же злом.
Покажу я и девушку, что имела много связей и мало друзей. Она получала всё, чего хотела — и всё теряла. Она так долго держала глаза закрытыми, что становилось больно открывать.
Сегодня я их открою себе и вам. И больше не зажмурюсь, даже если будет страшно.
Вглядываюсь в отражение и отшатываюсь: по лбу разбегаются морщины. Кожа на лице иссыхает, превращается в лохмотья — вот один сползает, обнажая кость скулы. Волосы белеют от корней, редеют, повисают сосульками, пока не опадают совсем. Теперь в зеркале — скелет в блестящем пиджаке.
Кнут месяца - семейное фото. Не совсем ясно, к какой именно династии (Фьерро или Фоукс) относится данная фотография. Потому что благодаря двум не в меру романтичным симам они теперь связаны кровными узами. А значит, одна семья.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.