Суть - вы присылаете скрин персонажа из компьютерной игры, а остальные угадывают. Тот кто угадал, присылает свой скрин и т.д. ( Посмотрим, кто настоящий геймер! )
1 МЕСТО - SamantaBlack - 14 отгаданных персонажей 2 МЕСТО - Haine - 13 отгаданных персонажей 3 МЕСТО - Эвтаназия - 12 отгаданных персонажей 4 МЕСТО - Junes - 8 отгаданных персонажей
Всех поздравляю, посмотрим, какие результаты покажет декабрь!
1 МЕСТО -Junes - 15 отгаданных персонажей 2 МЕСТО - Haine- 9 отгаданных персонажей 3 МЕСТО - Эвтаназия - 7 отгаданных персонажей
Вот такие результаты. Посмотрим, что будет в январе
Последний раз редактировалось MaryLee, 28.09.2011 в 22:46.
Причина: Новые персы
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Ладно-ладно, подсказка:
Персонаж из довольно...хм... известной? серии игр от Naughty Dog (и так далее...).
В первом своем появлении его представили как одиного из отрицательных персонажей, который должен был убить ГГ.
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Simsun, вроде бы игра Fahrenheit, а персонаж...кхм... какой-то киборг