StarzzzZ, солнышко,потрясающий отчет
Ничего себе Лекси дает,я думала она та еще вертиховостка,а нет
Вау у Кэрри первый поцелуйА этот Ростислав ничего,вот только нужно его преобразить
Ну я прям Кевином с Данкой не могу налюбоваться,какая же милая парочка))
А фотка Рича-это что-то
StarzzzZ, СУПЕРррр!!! Классный отчёт,жалко что Ростислав красотке Керри не понравился. Вроде красявый сим,ну я думаю потом всё уладится у них и Керри влюбится... ММ...РРомантика...
Я, прочитав твой отчет, отлчино поработала пылесосом! Я так сильно смеялась, что пособирала из дома всю пыль!
Мда... Насчет отчета скажу, что я почему - то себя увидела в них... Очень понравился отчет!!! Супер! Особенно глюк... ОМГ. Это же надо так оформить!
А почему тебе, то есть Лекси, тьфу, тоесть Кэрри не понравился Ростислав? По - моему красивый он. Ну если только изменить внешность чуть - чуть...
Молодец, очень понравился. Такой талант! Я в восхищении...
StarzzzZ, хороший отчёт) Я так обрадовался за Лекси, но потом эта корова.... Она меня достала, не одну свадьбу испортила... Хоть у Кевина с Даной всё хорошо) Рад что у Кэерри появился ухажёр( хоть не в этом отчёте появился в первый раз) В общем жду следующий отчёт)
svet-best, вот спасибочки! Про всех написала, никого не забыла! СиМаЧкА, спасибо! Кармелита, спасибо! Я тоже на это надеюсь! VедьМочkа, . Спасибочки! Всё узнаем из дальнейших отчётов! Ranetka№6, Пылесосом? Ну, ты даёшь... Ну а сим-то красивый, но Кэрри чего-то бунтует. Внешность я ему ещё успею поменять! London, спасибки, милый! Да, корова всё испортила. Вот только-только закончился ролик о помолвке, как уже корова нагло пристаёт к Лекси. Сама была в шоке. Спасибочки тебе за всё! Ви4@, ну, ничего. Когда-нибудь она обязательно влюбится!
StarzzzZ, офигенный отчет Ты так интересно пишешь
Кэрри с первым свиданием и первым поцелуем (Ростислав действительно ничего, но требуется преображение). У Кэрри еще есть время, вдруг она встретить своего любимого - желаю ей этого