Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, СУПЕРррр!!! Классный отчёт,жалко что Ростислав красотке Керри не понравился. Вроде красявый сим,ну я думаю потом всё уладится у них и Керри влюбится... ММ...РРомантика...
Я, прочитав твой отчет, отлчино поработала пылесосом! Я так сильно смеялась, что пособирала из дома всю пыль!
Мда... Насчет отчета скажу, что я почему - то себя увидела в них... Очень понравился отчет!!! Супер! Особенно глюк... ОМГ. Это же надо так оформить!
А почему тебе, то есть Лекси, тьфу, тоесть Кэрри не понравился Ростислав? По - моему красивый он. Ну если только изменить внешность чуть - чуть...
Молодец, очень понравился. Такой талант! Я в восхищении...
StarzzzZ, хороший отчёт) Я так обрадовался за Лекси, но потом эта корова.... Она меня достала, не одну свадьбу испортила... Хоть у Кевина с Даной всё хорошо) Рад что у Кэерри появился ухажёр( хоть не в этом отчёте появился в первый раз) В общем жду следующий отчёт)
svet-best, вот спасибочки! Про всех написала, никого не забыла! СиМаЧкА, спасибо! Кармелита, спасибо! Я тоже на это надеюсь! VедьМочkа, . Спасибочки! Всё узнаем из дальнейших отчётов! Ranetka№6, Пылесосом? Ну, ты даёшь... Ну а сим-то красивый, но Кэрри чего-то бунтует. Внешность я ему ещё успею поменять! London, спасибки, милый! Да, корова всё испортила. Вот только-только закончился ролик о помолвке, как уже корова нагло пристаёт к Лекси. Сама была в шоке. Спасибочки тебе за всё! Ви4@, ну, ничего. Когда-нибудь она обязательно влюбится!
StarzzzZ, офигенный отчет Ты так интересно пишешь
Кэрри с первым свиданием и первым поцелуем (Ростислав действительно ничего, но требуется преображение). У Кэрри еще есть время, вдруг она встретить своего любимого - желаю ей этого
StarzzzZ, давно я так не смеялась, ровно с прошлого твоего отчета
М дас, ну и ситуэйшн с этой противной коровой взяла и все испортила!
Цитата:
не забыв прихватить свой подарок для Лекси - вантуз 20 сантиметров в диаметре
Как же вы теперь, бедняжки, то будете без него, без вантуза то?!!!
Цитата:
Лекси была сама не своя..
Еще бы! Этот Адриан знал самое слабое место Лекси, иначе не забрал бы вантуз
Цитата:
Жаль она не посмотрела, на ком стоит
Так это она их наверно сама и заколбасила от досады на неудавшееся свидание...
Кевин и Данка отрада очей моих. Такая пара шикарная!
Цитата:
тот косматый чудак с бесформенными ужасными зелёными очками
бу га га га, в яблочко! Он правда оказался тот еще пенек, то тормозил весь вечер, двух слов связать не мог, а под конец видимо разошелся, и... в общем сочувствую, он теперь просто обязан жениться!
Ричик в душе ну просто..
Поздравляю с новым домиком это классно и пицца бесплатная
Фотки не для слабонервных очень позабавили, Кевин с Ричиком это вообще что то! очаровашки!
Ох, у меня уже рот болит от смеха , ну нельзя же так...
Buffy, спасибочки большое!
Да, теперь Кэрри у меня девушка целованная, пора б и о женихе подумать. А Ростик уже совсем скоро перестанет быть лохматым!
КоWаЧкА, ух, скоро
Be_a_utiful, рада, что ты так по полу катаешься, как этот смайлик .
А без вантуза и не знаю, что теперь делать, такой хороший был. Большой...
А таракашек злая ведьма распылила.
А Ростислав - да уж... Тот ещё фрукт оказался. Строил из себя скромнягу, а потом как... И всё испортил...
Домик-то маловат как-то.... А бесплатная пицца только в коммуне, а у меня просто домик...
Спасибо!