The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Вы не глупая. Иначе я бы не обращалась за помощью..))))).
диск есть.и тетрадочку я всю прочитала.Там написано какие видеокатры совместимы и какие нет с игрой. Ни там ни там моей нет.
Минимальные требования на коробочке минимальные.....
но почему-то игра не запускается.
Она выдает как у многих что необхожи ДиректХ и драйвера.Я все это сделала.А видеокарта у меня новая.У меня комп весь новый....
Вот что мне еще нужно сделать???
от черту меня в игре в апартаменах мона было делать квартиры с интерьером сразу а терь я игру пропатчила и при заезде в хату она пустая ...ненадо мне помогуть это такой порыв души у меня+)
gh2, ага, то есть и Увлечения, и Квартиры у Вас установлены, но вместе не совмещены? Тогда игра с Увлечений и не запустится. Либо удалять Квартиры и запускать с Увлечений, либо совмещать аддоны. Наверное, с установкой Квартир изменились записи в реестре, и игра автоматически прописала там последний аддон. А почему совместить не хотите? Там делов-то на 15 минут от силы. Попробуйте SInt'ом, даже меньше времени займет!
Asahi, ну тогда я вообще не понимаю... Может, ты когда пыталась впихнуть куда-то носиди, впихнула его все-таки куда не следует и он у тебя создал конфликт? Не знаю... А у тебя что за игрушка? В смысле какой-то сборник или отдельные Sims 2 и аддоны к нему?
Собственно, как диск называется который ты устанавливала?