Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня установлен пиратский сборник pets(TheSims2-HappyHolyday,University,Nightlife,Open for Business,Family Fun Stuff,Glamour Life Stuff,Pets),и вот проблема,в игре все стены и фундамент зданий мигают чёрно-красным цветом.может кто знает как исправить
Доброго времени господам просимовцам.) Не первый год здесь сижу наблюдателем, а вот теперь понадобилась помощь.
Суть проблемы: не загружается CAS. Вчера создала симку и пошла обустраивать общежитие. Достроила, вселила, решила создать ей соседа...и всё. Пробежали горящие квадратики вправо, потом обратно, а вот комнаты создания так и не появилось.
Зная, что папка загрузок достаточно большая (около 7 ГБ), дала на загрузку полчаса, затем час, - и опять же ничего. Папка проверенная до последнего файла.
Переустановка, к сожалению, ничего не дала.
Не знаю, может так и должно быть, но всё же.
Когда я пытаюсь строить дом, то всё ставится, а когда дело доходит до дверей и окон- "Объект должен находится в центре ячейки". И так везде. как можно всё таки поставить их?
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3