Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, пар я заметила, что не игорный, а дорисованый. смотрится классно!
Про колличество просмотров, да, обидно.
Последние снимки страх нагоняют. Атмосфера такая мрачная. Впечатляет.
Ларисса, Это цокольный этаж.
Там находятся все лаборатории и монтажная студия.Там-же и помещение с колекцией Ленор.
Там-же есть и уголок ...... Хм.
Вобщем там находятся клетки для выловленных тварей.
Теперь мы ИХ будем брать живьём.
Позже Ленор или кто нибудь из ребят проведёт экскурсию по новому дому.
На жилых этажах кстати не так уж и мрачно.
Shamtu, Есть ещё одна проблема,но она из разряда технических.
После установки сервис пак 3.У меня перестал корректно работать мувемейкер.
А та программа для нелинейного видиомонтажа,что у меня есть,занимает огромное пространство на жёстком диске.
Последний раз редактировалось pike, 24.10.2009 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Витя! Ну ведь не маленький мальчик уже! Ну что мы тебя всем (почти) форумом уговариваем! Заканчивай брюзжать! НАМ нравятся твои творения! Нам нравится то, что ты создаешь с помощью Симсов. У меня один из твоих клипов даже на комп залит . понимаю,что нельзя было так скачивать и нужно было хоть спросить. У меня тоже техническая проблема и иногда посмотреть что-то в интернете просто невозможно. Вот и закачиваю на комп, а потом смотрю. Но если все остальное я удаляю (экономия места ), то на твою работу просто рука не поднялась! А ты говоришь! Мы смотрим, и Нам нужны ТВОИ произведения! Твори дальше, мы будем тебе благодарны!
О, какой пугающий логотип у новой студии! Они будут специализироваться только на устрашающих вещах, таких как сериала "Нежить"?
Про Ирен: мне эта девочка не кажется злой или наделенной темной стороной души! Хоть в руки кровавый топор ей вложи, все равно для меня она что-то светлое
Если бы не цвет ее волос, я бы сказала, что она больше похожа на ангела: такая кроткая и застенчивая, с большими красивыми глазами.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
pike, живьем? А если ЧП?
да, так начинаются почти все фильмы ужасов. потом все герои бегают от чудовищ, и не все из них доживают до конца фильма...
Хелене очень нелегко. Она свои-то возможности до конца не знает.
А тут ещё надо обуздать то, что просто прёт, как фонтан, из Ирен.
Girlie, тёмная сторона, точно говорю.
Но это вовсе не значит, что Ирен с горящими кроваво-красным цветом глазами кидается на всех.
Вот то, что она тёмный ангел, это точно.
-------------------------------------
- Здравствуйте, дорогие мои.
Я очень рада приветствовать всех друзей от лица нашей студии!
Сейчас я коротенько расскажу вам о наших планах на ближайшее время.
Совсем скоро, приблизительно в первой половине следующей недели, примерно в среду или в четверг, должна выйти заключительная серия истории "Нежить".
Она очень сильно выбивается из общего стандарта всего того, что мы снимали ранее.
Дело в том, что это очень большая серия.
Сначала мы хотели разбить её на две части, но, посовещавшись, решили выпустить её одним блоком.
Серия получилась очень мрачная и жестокая, поэтому я, надеясь на понимание зрителей, советую людям восприимчивым сделать свой выбор.
Запретить ведь мы ничего не можем, но и тем, кто надеется на нечто слишком уж экстремальное, скажу так.
Мы старались не выйти за определённые рамки.
И в завершении этого анонса я хочу вам немного рассказать о втором сюжете, который готовится к выходу.
Мы не стали ломать голову над вторым эпизодом шоу, и поэтому решили порадовать наших зрителей кое-чем паранормальным.
В-общем-то, эпизод почти закончен, и сейчас он находится в монтажной.
Во втором эпизоде нашего шоу мы пощекочем нервишки рителей историей о легендароном создании - о Банши!
Взяв как название нашей студии имя этого явления, мы задались целью увидеть и снять для вас, наших зрителей, это легендарное и таинственное явление.
Итак!
Следите за нашими анонсами.
Надеемся, что вам понравится наше обновлённое шоу и то, что мы наснимали для вас!
Последний раз редактировалось pike, 26.10.2009 в 08:02.
Причина: Добавлено сообщение