Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно
Результаты опроса: Остались ли вы довольны The Sims 3?
Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)! 362 42.99%
Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего. 386 45.84%
Не доволен и жутко возмущен, игра просто ужасна! 49 5.82%
Свой вариант (в комментах) 45 5.34%
Голосовавшие: 842. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 75 из 128 « Первая < 256571727374 75 7677787985125 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 14:33   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))

Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.

Исключительно про ИГРУ.

Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда"
не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу
.

Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.

Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...

Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13. Причина: важное условие выделено красным цветом
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 13.06.2009, 12:41   #741
Мальчег O.S.C.A.R меню пользователя O.S.C.A.R
активист

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Не знаю, я снова в общем-то в шоке, хотя не привыкать. Сам проголосовал за 1-ый вариант, хоть он и звучит немного фанатично (" лучшего я и представить себе не мог(ла)!").

Да, есть в игре недостатки, но я, опять же повторюсь в 500-ый раз, люди жалуются на одно и тоже, причем читать уже смешно. Не все конечно любители читать и не все особо вчитываются в информацию, но все-таки, не надо строить иллюзий и все время обижаться тем, что - "Нельзя в речке купаться, обидно" или самый популярный недостаток игры - "Мало одежды, мало волос, мало всего". Нет, ну наверно разработчики должны были впихнуть целый редактор прядей "Сделай причесочку сам".
Самое интересно, что я заметил, всем старожилам-просимовцам игра понравилась, а людям, которые здесь не так давно, почему нет.

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я, например, довольна. Все, что я прочитала и увидела на скриншотах, я то и получила. Ничего неожиданного (в смысле "плохого") для меня не было.
Вот, вот они слова здравомыслящего человека. Что ожидал, то и получил. Почему же другие ожидают чего-то другого и естественно получают не то, что ждали и еще умудряются обижаться.

Я никому не навязываю своего мнение. В конце концов, кому-то не понравилась графика - это можно понять, у каждого свой вкус, каждому нравится свое. Кому-то не понравился геймплей (управление), это тоже понятно (но это больше для тех, кто только начал знакомится с серией Sims). Но вот добивают те люди, которые так гнобят игру из-за того, что в ней мало причесок о__О

Вот, например, что мне не понравилось:
- Решили убрать анимацию с машиной.
- Опять же с машинами. Ездят друг через друга.
- Убрали воспоминания (хотя я уже с этим начинаю мириться)

В принципе-то и все. Список того, что понравилось довольно большой, оглашать не стану.
O.S.C.A.R вне форума   Ответить с цитированием
O.S.C.A.R
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для O.S.C.A.R
Найти ещё сообщения от O.S.C.A.R
Старый 13.06.2009, 13:12   #742
Деффачка Juva4_kA меню пользователя Juva4_kA
ньюби

Вообще симс 3 хорошая игрушка,произвела впечатление,НО!много не доработок,также мало выбора причёсок и одежды при создании сима,ну это у всех такое мнение.В игре много чего интерессного,больше возростов и возможностей,в общем-хорошая игруха
Отправить личное сообщение для Juva4_kA
Найти ещё сообщения от Juva4_kA
Старый 13.06.2009, 13:15   #743
Мальчег Möwe меню пользователя Möwe
ньюби

Не понимаю людей, которые обвиняют разработчиков игры в том, что они добавили мало функционала в игру. Почему нельзя просто наслаждаться основной целью игры — жизнью симов? Все собирают каких-то жучков, бегают за камешками, открывают планеты, и, как мне кажется, на фоне всего этого игроки забывают про основное назначение игры — прожить жизнь. Это ведь не квест какой-нибудь и не аркада, это симулятор жизни: и что-что, но именно эта сторона игры выполнена на "отлично". Меня, например, поразили возможности создания симов, постройки домов. Да, объектов мало, но ведь не в объектах счастье. Главное, чтобы инструмент был нормально сделан, а объекты потом приложатся: в дополнениях появятся, народные умельцы понаделают, да и The Store c Exchange не зря создавались. Вспомните только The Sims 2 (без дополнений и каталогов) — как игроки наслаждались игрой, процессом жизни симов, а ведь там не было ни открытого района, ни коллекционирования, ни такой развитой системы карьеры, была лишь чистая игра под названием "жизнь". И мы эту игру ценили и уважали именно за то, что основное свое предназначение она выполнила. Да, The Sims 3 — пока игра не для всех (как и чистая The Sims 2), так как нет особых возможностей в силу отсутствия дополнений, но, думаю, истинные фанаты, преданные самой сути игры, ее оценили по достоинству.

Möwe вне форума   Ответить с цитированием
Möwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Möwe
Найти ещё сообщения от Möwe
Старый 13.06.2009, 14:42   #744
Деффачка Winter меню пользователя Winter
активист

Скажу честно: моих ожиданий игра не оправдала! Это ппросто немного улучшеная игра Симс 2. Такое впечатление, что разработчики вобще не старались, а просто хотели срубить с игры побольше денег...
Разберу всё по полочкам:
Плюсы:

-симы теперь могут взрослеть когда угодно (но только с тортом)
-теперь город большой и развивается без участия игрока, + город бесшовный
-черты характера
-стили
-можно дедать любую длительность жизни.
-понравилось качать разные навыки (не как в симс 2-только по книгам или только через 1 предмет) Отдельное спасибо разрабам за огород!
-симы теперь быстрее удовлетворяют потребности. Особеннно голод.
-новая 4-тая скорость (удобно!)

Минусы:

-Работать и получать повышения теперь гораздо труднее
-КСС разочаровала... Симы все одинаковые на лицо и пластелиновые.((
-Очень мало мебели, и "свой стиль" не очень то помогает разнообразить её
-Нет воспоминаний!! (аааы!((()
-всего один район, а новые создать нельзя!
-нет ни питомцев, ни погоды...
-нельзя купаться в море
-машины наезжают друш на друга
-нет анимации с машиной
-непонятное меню в районе. я сама долго голову ломала, как город изменить... И так и не поняла!
-Как то вобще скучно играть в эту игру... Нет ничего РАДИКАЛЬНО нового, мало новых функций, поэтому игра и кажется переделаной Симс 2...

Вывод: игра на 4-ку... По 10-ти бальной шкале.

Разработчики могли и получше постараться.
Ну что ж, посмотрим ещё на дополения.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Winter
Найти ещё сообщения от Winter
Старый 13.06.2009, 18:23   #745
Деффачка Гламдеффачка меню пользователя Гламдеффачка
ньюби

По умолчанию Симс 3

Родители дали деньги на кафе с подругами, но я не пошла и купила Симс 3, установила, посмотрела (когда он перестал наконец виснуть), удалила, установила Симс 2 сезоны накачала кучу прибамбасов и счастлива а симс 3 в шкаф убрала, подальше...
Гламдеффачка вне форума   Ответить с цитированием
Гламдеффачка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гламдеффачка
Найти ещё сообщения от Гламдеффачка
Старый 13.06.2009, 22:00   #746
Деффачка Liana2009 меню пользователя Liana2009
ньюби

Да, немножко большего ожидалось, НО:
1. Думается мне, пластилиновость симов - это ненадолго. Уже можно найти скинтоны, вполне сносные. То же самое, с причёсками, глазами, косметикой и т.д.. Просто я и в симс 2 не обращала особого внимания на внешность симов, а тут такие страти, ах-ах, пластилиновые симы, как играть... Да нормально играем и ждём от наших мейкеров объектов!
2. Неужели вам не нравится сам процесс игры? Этот город с прекраснейшими пейзажами, эти карьеры, в которых можно выбирать, что будешь делать на работе, эти квестовые звонки, этот характер симов, в конце концов, ведь у каждой черты одна или даже несколько своих особенностей!
3. Мебель я вообще ужасной не нахожу! ПОЧЕМУ она ужасна? Детализация? Меши? Покраска? Я даже не понимаю, что там с мебелью не так.
И вообще, мой вам совет: прекратите ныть и жаловаться, что всё не так! Прекратите подмечать все детали! Просто получайте удовольствие от игры и не обращайте внимания на всякую ерунду!
Liana2009 вне форума   Ответить с цитированием
Liana2009
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Liana2009
Найти ещё сообщения от Liana2009
Старый 13.06.2009, 23:01   #747
Деффачка Totty меню пользователя Totty
бывалый

Цитата:
Сообщение от O.S.C.A.R Посмотреть сообщение
Почему же другие ожидают чего-то другого и естественно получают не то, что ждали и еще умудряются обижаться.
Тут боюсь, не соглашусь. Ради интереса перечитай интервью с разработчиками еще до выхода игры. И половины того, что они так рьяно расписывали не обнаружилось. Тогда станет понятно, почему другие ожидали большего.
Totty вне форума   Ответить с цитированием
Totty
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Totty
Найти ещё сообщения от Totty
Старый 13.06.2009, 23:21   #748
Деффачка доната меню пользователя доната
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я в шоке от того, что отключение развития сюжета не работает! Развивать свой личный сюжет с участием нескольких семей не возможно, оставленные без присмотра творят что хотят и даже могут съехать неизвестно куда. Остается играть династией, для меня это не очень интересно, поэтому все чаще возвращаюсь в свой городок в Симс 2.
доната вне форума   Ответить с цитированием
доната
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для доната
Найти ещё сообщения от доната
Старый 14.06.2009, 03:27   #749
Мальчег D.Johnson меню пользователя D.Johnson
активист

доната, теперь работает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для D.Johnson
Посетить домашнюю страницу D.Johnson
Найти ещё сообщения от D.Johnson
Старый 14.06.2009, 09:16   #750
Деффачка stKate меню пользователя stKate
активист

Профиль на Thesims3.com

Игра, в общем, мне понравилась. Отличная замена The Sims 2 (даже с дополнениями). Однако есть некоторые "но":

1) в игре есть вообще хоть какой-нибудь алкоголь? Как-то странно, что на вечеринке взрослые люди пьют сок . Оставили хотя бы бутылку шампанского. А вообще разрабы могли бы найти достойное применение винограду, из которого можно было бы изготавливать вино.

2) не нравится, как решена проблема питания и вообще этой потребности. Я бы сказала слишком все просто. Как-то совершенно неинтересно развивать навык кулинарии, ходить в магазин, выращивать что-то на огороде, если, во-первых, в холодильнике есть закуски (сок, овсянка и т.д.), а, во-вторых, оплатить продукты можно и просто открыв холодильник. Можно за еду вообще не платить, а брать только сок, который полностью голод утоляет, причем быстро. Скучно, короче, и неестественно.

3) рыбалка. Зачем это, если опять же все доступно для покупки?! Могли бы хотя бы в магазине продавать самую простую рыбку, а остальные виды лучше были бы доступны для тех, кто развивает навык рыбалки. С садоводством та же ерунда. Никакого стимула начать эти и другие занятия нет.

4) сильно не хватает клубов, нормальных кафе и ресторанов. Это самые интересные места, где симы могут познакомиться, а игрок не скучать. А пляжи, где нельзя загорать и купаться, вообще просто безобразие!

5) Хоть я вначале сказала, что The Sims 3 мне понравились и они лучше, чем The Sims 2. Однако во время игры не испытываешь чувства, что играешь в совершенно новую игру. Вот это немного напрягает, хотя чего еще можно ждать от симулятора жизни?

PS Тем, кто считает, что потребности быстро падают, скажу, что это, скорее всего, им так просто кажется. На самом деле, посчитайте по часам, сколько сим спал, сколько раз в день он ел, и сравните с The Sims 2. В худшем случае разницы никакой. Просто ваши подопечные всегда чем-то заняты, у них всегда есть какие-то задачи, планы. От того и кажется, что ничего не успеваешь. Так и в реальной жизни. От того и игра интересна. Этого в The Sims 2 не было, и поэтому играть во вторую часть быстро надоедает, так как симу заняться нечем, не смотря на дополнения.
And nothing else matters

James Hetfield, Metallica
stKate вне форума   Ответить с цитированием
stKate
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stKate
Найти ещё сообщения от stKate
Ответ
Страница 75 из 128 « Первая < 256571727374 75 7677787985125 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »