ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Кстати, у кого в какое время вылетает игра?У меня сразу после зимы вылеты начались, лето осень я прожил в игре отлично :| Игра не тупила и не тормозила, как начал падать снег игра минут через 5 вырубилась и стала вырубаться после этого( Я уже боюсь ставить аддон и обновление
У меня тоже игра вылетала. замучилась просто И патч обновила, и уменьшила производительность игры.
Потом последовала совету Белла Гот и играю в окне, конечно не очень удобно в плане перемещения движка. Но зато игра пока не вылетает. Спасибо Белла Гот
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LadyGlamou
После установки времена года такая же беда до этого вылетов вообще не было,что делать?Модов и хаков нет
попробуй в "окне" поиграть
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Последний раз редактировалось Delka, 18.11.2012 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
Elisedesha, полагаю, что здесь ничего нельзя сделать — достаточно слабый проц и встроенная графика.
Если вылетает базовая игра на минимальных настройках, то видимо комп (ноут) совсем её не тянет
Можно попробовать отключить все проги, что висят в фоне (например антивирус), но это не лучшее решение
Gold, лучше проверить не вылетает ли базовая симс 3.
Возможно, что сезоны слишком сильно нагружают комп, без сезонов комп справляется с игрой, с ними — нет. Или ждать патч (если он поможет) или апргейдить комп.
Цитата:
Так как когда играть первый раз начинаю ничего не вылетает, а вот второй - уже вылетает.
настораживает этот момент, я бы прогнал тестами жёсткий диск и память.
Для начала: Мой комп –> правой кнопкой мыши на дисках (системном и с игрой) –> Свойства –> Сервис –> выполнить проверку –> поставить все галочки (Автоматически, проверять и восстанавливать) –> перезагрузить комп.
Это проверка диска на ошибки самой виндой, не панацея, но хоть что-то.
Или, как тут советуют, играть "в окне" — компу это несколько легче, чем в полноэкранном режиме.
У меня такая проблема: после установки Времен года, стоит мне зайти в игру, не проходит и пяти минут как игра просто вылетает. Играю в оконном режиме, доп. объектов всего где-то 1 гиг, из них все проверенные. раньше с ними играла все было прекрасно. Что делать ума не приложу. Надеюсь только на вашу помощь.
Не знаю,что уж и делать.Вылетает игра на всех версиях игр Симс 3.Просто в какой-то версии позже(например чере часа 3)А в каких то например:The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store через минут 15-20...Вроде бы у меня компьютер подходит для симс 3:
Тип ЦП-DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)
Системная память 3328 Мб
Видеоадаптер Intel(R) G41 Express Chipset (1024 Мб)
Звуковой адаптер VIA Unknown @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
Анастасия, попробуй поиграть совсем без допов. Если игра не вылетает - то проблема в них. Тогда уж нужно:
1) если есть хаки/моды влияющие на ход игры, например, MasterController, то удалить и смотреть у создателя мод под версию ишгры 1.42.
2) С допами та же ситуация - могут оказаться просто очень старыми для новой версии игры.
Ну и попробуй поработать с настройками игры, может, и впрямь нагружает последнее дополнение компьютер сильно