ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Все, проблемы с модами разрешились, все работает. Появилась другая проблема, с отношениями. Почему-то пропала команда о помолвке. Т.е. у пары уже 100% отношения, но они не могут пожениться. Я уже поселила их вместе, но отношения остались на прежнем уровне. Убрала папки с модами и доп материалами. Все без изменений. Что это может быть?
Подскажите, что делать если: я нажимаю на Tab и хочу сфотографировать, но у меня камера или я даже не знаю как это назвать, бегает слишком быстро и я не могу "нацелиться". Раньше такого не было. помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
симы ходят дергаясь, когда колесиком прокручиваю для удаления\приближения от дома, камера дергается.. что это может быть? Раньше у меня было такое, но тогда я разобралась - установила сразу 2 скинтона для мужчин и они конфликтовали между собой.. а сейчас я установила только пару предметов одежды и обувь и снова начался этот глюк.. Может кто-то сталкивался с этим? Удалила через лаунчер новые предметы, что скачала последними, но игра по прежнему дергается и вещи из игры не удалились, хотя удаляла через лаунчер и написано было, что ок все..
Подскажите пожалуйста.У меня пропала симка.Когда в мою семью переселялись ещё 2ое симов,симка пропала,сам её ярлык в панели остался (якобы она в моей семье),но играть я за неё не могла.Искала по городу-не нашла.Пользовалась кодом resetSim тоже не помогла.пыталась пригласить в гость-сначала "конечно,я приеду",но потом сразу же "Возникли неотложные дела..".Не знаю больше что делать...Позже сам ярлык исчез,т.е симки больше и нет в семье,хотя на картинке самой семьи она изображена!
Последний раз редактировалось MULIUK, 06.01.2010 в 14:58.
MULIUK, вероятнее всего в игре поддерживается определённый баланс. Подселив в свою семью ещё симов, ты его нарушила, а самолюбивая симка ушла от не совместимых с нею персонажей.
Проблему с пропавшей симкой решила.Я разделила семью,и она поселилась в новом доме.Но поиграв ею,я не могу теперь выбрать другую семью.Т.е когда я выбираю новую семью в районе,загрузка и мышка исчезают и мне остаётся просто любоваться видами Сансет Вэлли...
Установила МП достаточно давно и уже не раз отправляла симов в путешествие, никаких проблем с этим не возникало. Но вчера, начав новую семью и отправив сима во Францию у меня случилась довольно неприятная история с мостом и акведуком. Они стали мигать красным и иногда просто занимали весь экран, даже если персонаж находился не рядом с мостом.Это был первый отправленный в путешествие сим после того, как я начала скачивать предметы из интернета. Лично я думаю, что проблема именно в скаченном контенте. Но хотелось бы услышать Ваше мнение. И можно ли как-то решить эту проблему? Скриншоты.
Последний раз редактировалось boom-boom, 07.01.2010 в 17:35.
Ребята, помогите пожалуйста: не устанавливается пользовательский контент! Не знаю в чём дело, до обновления всё было хорошо.
Версия игры 2.3.33.003.002
boom-boom, попробуйте для начала убрать папку Mods и посмотреть как поведет себя игра, тем более если вы говорить до скачивания контента все было нормально.
FreeSpirit,не устанавливается в каком плане? ошибка? или что?