ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь програмки, которые бы устанавливали дополнительный контент формата Sims3Pack оптом? То есть не щелкать на каждом файле по отдельности, а сразу все выбрать и пусть они себе устанавливаются без моего участия?
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Тапатуня, для оптовой закачки не нужны программы, просто заходишь в Лаунчер, вкладка Загрузки, далее мы видим предметы ставим в каждой строчке птичку, но аккуратно, надо ставить птичку именно в беленький квадратик, а не на всё поле с картинкой предмета и описанием, надеюсь понятно, если что обращайся в ЛС)
спасибо))) я такая балбесина. действительно же, все очень просто)
блин, я полгода мучалась с каждым файлом по отдельности
там же вроде как еще есть "выбрать все" или что-то типа того)
У меня 2 вопроса!
1. У меня the sims 3 лицензия, а the sims 3 мир приключений скачана. Когда обновляю через программу запуска пишут: "версия игры симс 3 мир приключений не совместима с обновление" пришлось удолить. Скачл обновление тоже самое! Помогите.
2. После обновления наконецто игра запустилась, но теперь вылетает такая ошибка: "мы не можем подтвердить подлиность диска симс 3 мир приключений, обротитесь в службу помощи!" Помогите!!! Как мне оновить эту симс 3 на последнюю версию (так нужно обновление)?!
ПОМОГИТЕ решить эти вопросы!
Последний раз редактировалось matvey-fox, 25.12.2009 в 18:10.
1.Сначала попробывал через прграмму запуска на версию 1.8, не вышло.
2.Скачал с этого сайта патч на 1.7 для мир приключений, запускаю и выдают 2ую ошибку!
Попробую переустоновить и буду ждать дальнейших сообщений! Заранее спасибо!
matvey-fox, обновления с 1.0.631 по 1.8 это обновления для оригинальной игры Sims 3, а обновления с 2.0.86 по 2.3 обновления для Sims 3 Мир Приключений.
а кто-нибудь сталкивался с ошибкой при обновлении "отказано в доступе"? Пыталась изменить в реестре путь к игре, но после нажатия на установку патча, путь снова меняется на правильный и снова выскакивает эта ошибка..