ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Cбой инициализации 0x175dcbb - скорее всего битый реестр, во всяком случае достаточно путь в одном из аддонов поменять как начинает с ней вылетать
Проверьте SInt
В общем такая проблема.
Игра у меня пиратка, но у друзей все нормально играет, да и у меня все хорошо было, пока........Пока мы не переустановили винду. У нас была такая ситуация: мы купили новый комп и нам установили винду 7. Через какое-то время нам пишет, что ваша винда не прошла проверку на подлинность, но комп продолжает работу. Через пару дней комп перестает включатся. Поэтому мы переустановили на винду XP professional Service Pack 3 (которая у нас постоянно стояла на старом компе.) Затем я сразу же установила симсы 3 и все было нормально. Потом во время игры мне надо было зайти в интернет и я как обычно просто свернула игру. Она свернулась, все нормально. Пока я лазила по интернету, заметила, что игра сама по себе отключилась. Запускаю опять, сворачиваю - тоже самое. Ближе к вечеру вообще перестала запускаться. Щелкаю дважды, на пару секунд появляется на нижней панели значок игры и все. Дальше не загружается. Пару раз уже переустанавливала симсы и драйвера, а также ДиректИКС (или как там).......ничего не меняется.......
Раньше (на старом компе, и на новом с виндой 7, да и целый день с новой виндой) все играло нормально. А вот в какой-то момент перестала запускаться.
Что это может быть??? Может я что-то забыла установить после переустановки винды???
Кстати никаких ошибок и прочего не выдает.
Сегодня скачала The Sims 3 4в1. Все замечательно скачалось, установилось. Начинаю запускать - та же фигня. Что делать??? Может какая-то программа (не относящаяся к игре) мешает??? Кто знает что это может быть???
И еще: может я что-то нужное не установила?? Что должно быть установлено для игры????
Блин, так хочется поиграть!!!
Юляшечка
Перегрузи компьютер, попробуй напрямую запустить {Путь_к_последнему_аддону}\Game\Bin\TS3xxxxx.exe
Или через SInt можно проверить и запустить, в нем же есть команда очистки кэша, во 2 симах распространенная проблема была
Люди, у меня та же проблема, что и у Rita Seewald в этом сообщении, вылазит эта табличка, что "вы установили неофициальную версию игры, и т.п., и либо удалите её, либо обновите". Так в том-то и дело, что игра лицензионная, обновилась сразу же при установке... Что делать? Если на этой табличке нажать продолжить, она после заставки вылетает на рабочий стол...
Здравствуйте)Я может писала когда то...Установила Мир приключений и после 5 минут игра вылетает...иногда больше если я закрою все все программы.Но суть в том что просто Симс3 не вылетал жутко тормозил но не вылетал(((
Мои системные:
AMD Athlon(tm) 64X2 dual
Processor 3800+
2.01 Ггц 1.00Гб -ОЗУ
ATI Radeon X1300Xp\X1600pro\X1650 series
Виртуальную память расширяла)Ничего не помогло(
извините,у меня вот такая проблема
установила игру Sims 3,лицензия,всё работало нормально,но потом вдруг перестала запускаться игра,перестал появляться лаунчер
я попробовала удалить игру,но после окончания удаления игра всё ещё остаётся на компьютере и наоборот забирает ещё больше места на диске C
помогите пожалуйста
заранее спасибо