Сейчас увидела, что из отчетов исчезло очень много скринов, значок, что они не отображаются отсутствует. Просто пустые места. Кто-нибудь знает почему так произошло и можно ли их как-то восстановить? У себя я старые скрины не сохраняла.
Тьма, да, ссылки остались, специально проверяла. Так они восстановятся сами собой? А то расстроилась ужасно, давно не было такого желания отчеты писать, а сейчас прям руки опустились.
Salus, А в династии Аддамс всё смотрелось органично.
Конечно,даже не обсуждается запрещение использования кода.Но баллы награды,если,разумеется,позволяет ограничение,можно было бы и разрешить.В разумных пределах,естественно.Может,стоит этот нюанс выставить на повестку дня,поскольку это интересует всё же довольно многих,и меня в том числе?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Хм, вы о симс2? или как?
Вообще-то можно приобретать награды за баллы. есть ограничения, которые это запрещают, но выбирать ограничение или нет - желание автора династии.
Тьма, как не придумали!? А ограничение "квартирный вопрос"? Начинать можно в квартир, а в собственный дом можно перебираться после рождения второго поколения. Для Вторых такое есть, почему бы не перенести это органичение и для Третьих?
Кстати, не могу найти правила и ограничения для Вторых. Это я слепая или они куда-то делись?