Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
ой, какая милая серия в первую очередь самый милый - это всем любимый Дэн он правда замечательный, надо же было так придумать....хех
Очень рада за Люси и Шона - я верю, что они будут отличными родителями
А вот с Эмили и Кевином конечно да...еще та история...
Спасибо тебе за труды
Ух ты,Sultanka,я опять все пропустила!Серия просто чудесна!Дэн как всегда стал "рыцарем на белом коне" и спас нашу Кэти.Безумно рада за Люси и Шона,я уверена,что из них получатся чудесные родители!Жду следующюю серию!
Браво,маэстро!Я у ваших ног!
Sultanka, ааа,извини меня конечно же милая,что так долго не появлялась,мне жутко стыдно,две серии пропустила,вот я "редиска".
Прочитала и была впечатлена твоей фантазией,Люси беременна,вот так вот)))На самом деле в таком возрасте для влюбленных-это действительно испытание и реальная проверка истинности чувств.Шон отреагировал,как настоящий любящий мужчина,и это радует. А этой Мии я бы давно патлы то повыдирала)))
И действительно Кевина жалко,Эмили окончательно разбила ему сердце,но я надеюсь что в итоге все будет хорошо)))Катюша никогда не устану тебе это говорить,ты потрясающий писатель и я обажаю твои сериалы,с каждой серией все больше убеждаюсь в твоем таланте)))
Солнышко умница,умница,умница!!!!Цветочки от меня