Тьма, спасибо)) Да, мне тоже кажется, что она необычная)) Amelia, я очень рад, что доя меня сделано такое исключение) Мне очень приятно слышать такие слова, спасибо!)))
|FIJI|, фу, ненавижу подолгу отсутствовать! особенно в этой теме, так как креативщик просто неугомонный! ты хоть спишь, а???
Отпишусь в общем, так как писать пришлось бы очень много! я просмотрела все работы начиная с декабря, и хочу сказать! Тооварищь? суппер!Постановки на высшем уровне! интерьеры... особенно последний, поражаюсь как с таким минимальным количеством вещей создается такое круглое пространство! высший класс!
что касается самих постановок... то в каждой есть есть своя задумка, что я очень ценю!
а симы... красавицы и красавцы....
вот собственно, все что я хотела сказать...и с Новым Годом!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Мне на ум пришло лишь одно, кто там может жить. Молодой человек (женщина или мужчина, не важно), которому срочно пришлось продавать все из отчего дома и съезжать, искать другое место жительства. Но с некоторыми старинными вещами он расстаться так и не смог и взял их с собой. А может, продать не смог. Вот отсюда и эклектика.