The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
У меня большая проблема.
1.Если играю в Бриджпорте,когда поднимаюсь на верхний этаж высотки,экран резко темнеет,потом немного светлее станвится,но видно только курсор.И так несколько раз,пока экран полностью не темнеет,и не реагирует ни на какие команды.Выйти можно только выключив компьютер.
2.Играю в Твинбруке,и через несколько сим-дней происходит тоже самое,что и в пункте 1.
Что делать?Все лицензия,последнее обновление.
P.S.
Не знаю куда писать,но если нужно было писать в тех.поддержку,уж извините меня^^"
1. если всё-равно не понятно, написать сюда;
2. обновить драйвера на видео;
3. если не поможет, то по пункту 0, писать в техпомощь, указав характеристики компа.
Я заселила в город пару созданных мною симов,на следующий день встретила одного из них в парке,оказалось,что он стал папарацци,потом недалеко от него встретила его клона который нигде не работал и это случилось со всеми симами которых создала я,т.е у всех них есть клоны которые работают папарацциКто объяснит в чем дело?
__________________ Ваш няшный Бэт
Последний раз редактировалось Патюля, 11.10.2011 в 18:44.
Патюля, это вопрос к разработчикам.
Моё мнение, очень неудачно сделана логика игры, особенно связанная с заселением городов (генерацией симов). Как только в каком-то дополнении появляется новая профессия, тут же город наполняют её представители, достаточно вспомнить толпы дворецких (да и с такси тоже самое было), теперь от папараци проходу нет.
С ужасом ожидаю питомцев: вполне вероятно, город наполнят табуны лошадей, стаи бродячих собак и кошек (хотя, уже, видимо можно было бы поправить этот глюк, но то ли разработчикам не хватает квалификации, то ли желают, что бы играющие прониклись, до глубины души, новыми персонажами).
У сима в семье внезапно перестали генерироваться задания на знаменитость, а у него только три звезды.
У остальных членов семьи периодически появляются эти задания, а вот именно у него - нет :с
Хаков и модов нет (только коробка поз, но до неё так же было).
Это нормально или стоит паниковать? :с
Просто он без знаменитости повышение в режиссуре не получит.
Tonks, возможно глюк, но ведь и без этих заданий можно звезды знаменитости получать. Например, заводя дружбу с другими знаменитостями. А насчет повышения по должности, да, это нужно, но не самое главное. Сим может получить повышение и без этого, только подъем будет идти дольше.
Хикари, ну хочется его и знаменитым сделать
Дружбу-то заводим, только вот я играю в Твинбруке, а там знаменитостей выше 2 звёзд нет, и толку от дружбы с ними мало :с
Tonks, можно ссориться и мирится (чтобы бы сначала "больше не друзья" становились, а потом снова друзьями). Всякий раз, заново заводя дружбу с одним и тем же персонажем звездный рейтинг растет.
Или заселить в город звезд и других городов и знакомиться с ними.