0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
BadTouch, да, правильно я чувствовала, выпускной получился очень веселым))) Фурия с Иди в сговоре - веселье обеспечено)) Наша милая черная кошечка так невзначай взяла и перешла всем выпускникам и учителям дорогу))) что аж все микрофоны поломались, а учителя загавкали кстати, мне директриса показалась очень похожей на мадам Д’Авуарье))
Эти твинбрукские нравы... Клу у них понимаешь ли навечно брошенная невеста, Иди безотцовщина и нелюбимый ребенок, и вообще в семье любви нет. Это же надо так Да Кардьешки посчастливее многих будут! Нечего их тут обижать. Вот что значит событий мало происходит, одно и то же мусолят, одним и тем же косточки перемывают. Правильно Иди их гавкать заставила, вообще не надо было человеческую речь возвращать)
А какой эффект совместной деятельности, все теперь боятся и уважают)) даже малявки авторитетами стали) Мэрион в своем репертуаре, великая актриса и королева)) А Манон с Винсом такие благородные, ветеринарами стать хотят) хотя я в детстве тоже этого хотела...
Иди и в медицину? да, берегитесь жители Твинбрука, великая Эделайн вам за все отомстит, все мелочи припомнит)))
Атмосфера Хэллоуина удалась на славу! Антураж зловещ, костюмы клевые, а Иди-русалка верх неожиданности)))
История, рассказанная Иди такая реалистичная, что я аж сама стала по сторонам оглядываться, ожидая увидеть призрак))) Я так понимаю, это действительно произошедшая история? А значит и женщина им не померещилась? И какое отношение имеет наша ведьма к этой Эмме или ее дочери? Если имеет, но я такая, у меня все и всегда взаимосвязано)))
Хочу продолжение))
BadTouch, Ну-с начну с того что картинка к отчету классная, с хэллоуинским уклоном , симпатично так и в тему.
Выпускной. Я вообще человек миролюбивый, но не могла не позлорадствовать вместе с Иди и не могла скрыть своей улыбки (а иногда и сдержать смех) когда читала про ее пакости одноклассникам и учителям. Кто из нас не мечтал в школьные годы стать всемогущим и отомстить каждому кто обижал (меня одноклассники часто дразнили из-за моего высокого роста )? Так что я рада, что Иди отомстила не только за себя, но и в каком то роде за всех униженных и оскорбленных.
А Коллинзу я вообще аплодирующую стоя, не знаю насчет будущей карьеры Марион, а вот Коллинзу прям сейчас можно в актеры идти с такой мимикой , и снова я ухахатывалась над его фейсом, где он о Митчел возмечтал . И домик какой милый его семье в наследство достался, жуть. От истории Иди у меня аж мурашки табуном по коже забегали , интересно откуда эта история в ее голове возникла, кажется кто-то захотел чтоб эту историю узнали многие вот и вложил ее в головку нашей очаровательной русалки. И сдается мне, что эта история как-то связанна с Фурией: может быть она Эмма или может Беатрис?
Профессию достойную выбрала себе Идушка (что-то я с пятого на десятое скачу ), теперь действительно объединит свои прикладные знания и полученные научные в универе и станет просто непревзойденной ведьмочкой .
Малышня радует . Они такие живые, такие настоящие, со свими детскими проблемами и переживаниями. Очень милый рассказ получился про их участие в школьном спектакле, Марион - роза, ну кто бы сомневался !
И конечно как обычно закончилось все на самом интересном месте. Я, что бы разогнать свое оцепенение и застывшую кровь в жилах представила, что та женщина показавшаяся на горизонте - это разъяренная мамочка Коллинза, которая каким-то образом пронюхала про вечеринку и тоже решила нанести визит в жуткий особняк, с прутиком наперевес чтоб попутно воспитывать своего сынулю .
Влада, я аплодирую стоя твоему новому отчету. Не зря мы столько ждали, отчет превзошел все наши ожидания. Ты молодец, такую работу проделала, все эти декорации, приятные мелочи, костюмы, выражения лиц и т.д. - не представляю какую уйму времени ты на все это потратила! Скрины чудесны ! Одна Иди рассказывающая свою историю чего стоит (она кстати просто божественна в костюме русалки, ей очень идут длинные лиловые волосы )
Спасибо тебе за этот восторг, я всегда с каким-то особым трепетом жду весточек от твоих Кардьешек каждый отчет словно праздник!
Ох, Кардье! вот всегда я просто не знаю, что и сказать, кроме как ахнуть сложно все же комментировать то, что сильно нравится, хочется так написать, так написать, чтобы было достойно замечательного произведения, а слова не подбираются... такие, чтоб выразить всю меру моего восхищения...
итак, наша Иди все больше "ведьмчает" на радость публике надеюсь, не на беду себе? что-то печальная история Эммы навела меня на неожиданную мысль, может, это некий намек на то, что обладая властью большей, чем у других, нужно быть и более мудрым и справедливым, а если нет... то тебя не спасет эта власть, все равно ты получишь наказание... Эмму, конечно, можно понять в ее ненависти, но.. зачем же было так упиваться своей местью? хотя нет, не могу ее осуждать печальная история....
мне понравился этот маленький экскурс в прошлое... очень красиво передана вся эта мрачная атмосфера, от описаний дубильной мастерской и, собственно, ее владельца прямо мурашки по коже... брр, какой он отвратительный...
но все же… быть может, эта история некий урок Эделайн от Фурии после веселья на выпускном… урок о том, что приструнить обидчиков можно и даже нужно, но нелья отдаваться целиком и полностью ненависти… это не приведет ни к чему хорошему
Фурия начинает потихоньку раскрывать свои секреты перед Иди и становится все любопытнее… кто же такая эта кошечка? вне всяческих сомнений она имеет отношение к Эмме… мне кажется, это Беатрис
правда, непонятно почему кошка =) но все ж
что-то я начала комментировать с конца =))) выпускной упустила из виду
а меж тем праздник получился таким ярким да! пошалили наши девчонки знатно, расшатали снобскую вечерину)))
любопытно, классуха с директрисой понесут по Твинбруку страшную молву о том, что их бывшая ученица настоящая ведьмааааа и поверит ли им кто-нибудь
а то... кто знает, чего ждать от провинциальных твинбрукцев... а ну соберут костер на болотах Иди бы надо поосторожнее быть...
Коллинз - умора....
Влада, после всего, что ты с ним сделала, ты просто обязана устроить его личное счастье надо, надо мальчонку куда-то пристроить, пропадет ведь без присмотра... и все таки он милаха... добродушный такой
упоминания о младшеньких Кардьешках, как всегда, так и плещут позитивом Маноша с Винсом - ветеринары а Мэрион, по обыкновению, темнит что-то, судя по тому, что она тайно репетирует какие-то слова, боюсь мистера Томпсона на премьере ждет какой-то мега-сюрпрайз очень жду развития событий))) на сцене школьного театра... ну к слову, роза из Мэрион получилась очень красивая
ну и... возвращаясь к Хэллоуину... Влада в своем репертуаре - остановилась на самом интересном моменте... женщина ночью на болотах, где-то в районе старинного погоста... блин! Коллинз - просто смельчак, что еще держится там вообще... я бы мчалась прочь из дома, еще до выхода на болота))) а он там стойко держится, но! думаю, сейчас побежииит, если в обморок не ляпнется, конечно
жуть- жуткая!! даже не представляю, что там за женщина, но радею за то, чтобы все участники этого приключения выбрутся из переделки живыми и здоровыми...
хочется отдельно отметить скрины... классно передана атмосфера хэллоуинской вечеринки... нравится скрин, где Иди рассказывает историю и рядом с ней как бы тени кошки и ведьмы на стене... вообще, костюми шикарные... Иди вся такая необычная в образе русалки выпускной тоже хорош... вообще, люблю твои снимки.. у тебя прям талант на нахождение интересных ракурсов...
вот вроде бы такие простые игровые скрины, а их так и хочется рассматривать супер
BadTouch, Владочка, отчет потрясающий мне так понравилась созданная тобой атмосфера хэллоуина, как будто я сама побывала в туманном Твинбруке, украшенном тыквами и прочими атрибутами этого праздника Какие великолепные костюмы ты подобрала, даже лица детишек и взрослых не забыла разрисовать в соответствии с образами. Просто блеск Но самой потрясающей была конечно же Иди В первый момент я даже ее не узнала, подумала, что это за обворожительное создание, скрывавшееся до поры до времени среди всех этих перепившихся вурдалаков Даже слова трудно подобрать, чтобы описать мой восторг и тем нелепее выглядят нежные чувства Коллинза по отношению к нашей звезде Хотя, признаюсь, я удивлена, что только этот смешной мальчик пал жертвой ее красоты, интересно в каком месте у остальных парней глаза? И почему красавчик Дилан до сих пор не очаровался нашей сногсшибательной ведьмочкой? Обидно как-то.
Хотя понятно, что это не ее уровень, но все же, на данном этапе лучше уж такой воздыхатель, чем никакого. Коллинза я в расчет брать не буду, ты уж прости, но романтики в жизни Иди не хватает и это факт.
Дом с привидениями тоже получился очень атмосферным, такие места, честно говоря, меня пугают, потому что я точно знаю, что нечто запредельное есть и людям, не посвященным лучше туда не соваться. Но кто же этому поверит, пока сам не увидит? И Дилен послужил ярким тому примером. Хорошо, что все обошлось, по крайней мере пока.
История, рассказанная Иди, действительно зловещая и трагичная, не просто так она пришла в голову нашей ведьмочке и весьма вероятно, что она еще столкнется с ее продолжением. Может это как-то перекликается с подвалом обнаруженным в их доме, а загадочная Фурия и есть та самая пропавшая малышка? И кто тот мужчина, спасший девочку от разъяренной толпы? Впрочем, кто бы он ни был, поступил он гораздо милосерднее «добропорядочных» граждан.
Так же очень интересно что за надгробие нашли молодые люди? Если это старое деревенское кладбище, как сказала Ясмина, то ведьму бы там хоронить не стали, их хоронили отдельно в неосвященой земле. Но раз могилу нашли, значит, эта находка имеет какое-то важное значение и теперь нам остается лишь ломать голову над этой загадкой до следующего отчета. Ну и конечно, что же за женщину разглядела наша развеселая компания в ночной тьме? В общем, сплошные вопросы. Надеюсь это не миссис Д’Авуарье страдает лунатизмом и бродит по кладбищам в такое неподходящее для добропорядочной леди время, распугивая случайных прохожих и создавая зловещую репутацию тихим деревенским погостам Что-то соскучилась я за этой старушкой и ее сыном с печальными глазками, но не буду отвлекаться и перейду к выпускному.
Иди оторвалась на нем от души, хотя было немного странно, что ты показала учителей в таком неприглядном свете. Но, тем не менее, ты права и посплетничать многие из них действительно любят. Я рада, что на помощь Иди пришла Фурия и вместе они отомстили всем обидчикам и даже добились титула королевы бала Жаль, что мы не увидели танца короля и королевы это мне кажется было бы очень красиво Теперь буду с нетерпением ждать поступления нашей героини в институт, ей очень подходит выбранная профессия и если ей удастся связать магию и науку, нашу ведьмочку впереди будет ждать блестящее будущее и всеобщее признание. Может и колдовство со временем легализуют в Твинбруке благодаря стараниям нашей героини, и будут рассказывать о нем уже совсем другие истории
Ларисса, Фимка, Serenity, Be_a_utiful,zeherita, Лами, девочки, я просто счастлива Такие комментарии шикарные вы мне оставили, а я, бессовестная, молчу все и молчу... Видимо, все свои слова на отчет потратила, и такое тоже бывает Я в какой-то восторженной эйфории читала ваши отзывы, глупо улыбалась и думала про себя, как было бы хорошо просто сказать все, что хочется, выразить пришедшие в голову мысли, устно А то писать очень лень Перестаралась я, видимо, с объемами, хотя, и в этом нужно отдать вам, мои любимые читатели, должное, никто не пожаловался на большое количество буквочек))) Лами, я посмеялась, когда прочитала, что тебе танца еще не хватило в отчете, подумала, эх, надо было писать, писать, не смущаться, а то я все переживала, что много наваяла))) Ларисса, над отчетом трудилась больше месяца. Но у меня, в принципе, всегда так записи выходят. За очень редкими моментами
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Значит, теперь уже ни для кого не секрет, что Иди ведьма? Надеюсь, что жители не ополчаться на нее и времена сожжения ведьм остались далеко в прошлом и никогда не вернутся.
Она оторвалась на славу Конечно, времена гонения на ведьм давно в прошлом, сейчас тебя скорее сочтут за сумасшедшего, если ты начнешь утверждать, что девочка-подросток заставила тебя гавкать Я нарочно выбирала такую вещь, чтобы труднее народ было убедить, в случае чего. А то, что случилось с "училками", последние, конечно, никогда не забудут и в правдивости произошедшего тоже сомневаться вряд ли будут. Лами, не удивляйся тому, что я показала учителей
Цитата:
Сообщение от Лами
в таком неприглядном свете.
. К сожалению, "училок", считающих, что поступают по совести, а на самом деле мелких и ограниченных теток, завистливых, неустроенных в личной жизни, да просто несчастных и отрывающихся на других, хватает. Я не задавалась целью нарисовать портрет мудрого и честного педагога (по крайней мере не сейчас, в общем, есть у меня кое-какие задумки на этот счет), я хотела сделать директора и классного руководителя Иди именно частью эдакого затхлого мирка, серого провинциального Твинбрука. Сколько лет прошло, с тех пор, как в нем жили Беатрис и Эмма, а по сути, ничего не изменилось. Слава богу, что хоть никого на кострах не жгут, но стоит только родить, не имея мужа, или просто быть непохожим на других, как на тебя спешат навесить какие-то ярлыки, обсудить, распустить сплетни... Ларисса, спасибо за чудесный комментарий, я очень рада, что тебе понравилось Фимка, очень тебе рада! Я так часто о тебе вспоминала, все думала, почему ты перестала наведываться к нам, и очень рада, что ты нашла время оставить комментарий в теме
Да, Иди и правда очень необычная, есть в ее внешности что-то магнетическое. Именно она (внешность) и толкнула меня на такой сюжет. И твои слова о том, что
Цитата:
Сообщение от Фимка
это поколение будет пропитано мистикой и волшебством
, абсолютно правдивы Захотелось повыдумывать мне. Казалось, что сочинять сказки и небылицы очень легко, что мистика и все сверхъестественное -очень благодатная почва...так-то оно так, но что-то мне с каждым отчетом, если честно, все труднее и труднее писать о колдовстве и прочей мистике...
Клелия Вот уж точно, божий одуван.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Такая она стала женственная, и прическа ей это, с пучком, очень идет
Да, мне кажется, что материнство, счастливое материнство, муж и благополучие, относительное семейное спокойствие как будто сделали ее краше
Цитата:
Сообщение от Фимка
Мне вот только не очень понравилось, что история Клелии как-то получилась скомкана в конце.
Не то, чтобы я устала от нее, нет. Я с удовольствием снимаю ее в игре и даже думаю о том, чтобы читатель получил кое-какую весточку от нее в скором времени. Еще не выбрала точную тактику, так скажем, но уже давно вынашиваю эту идею у себя в голове. Ее с Биллом жизнь кипит, но на тот момент мне хотелось просто сделать их счастливыми и дать им возможность пожить в свое удовольствие, не трогая их, не вторгаясь больше в их пространство своими перипетиями и интригами Если ты имеешь в виду чисто техническое воплощение финальной записи, то ничего уж, пожалуй, не исправить. Но, думаю, что я писала вполне осознанно и не могу сказать, что "так получилось". Так что, сорри, если что Не люблю разочаровывать народ
Цитата:
Сообщение от Фимка
Так что я все читаю, мне все очень нравится, но я просто вообще читатель неблагодарный и комменты оставляю редко
Ой, ну теперь хоть буду знать, что ты, хоть порой и незримо, но всегда с нами! Это очень приятно, спасибо большое за такой отзыв Serenity, спасибо за отзыв Да, пошалили мы немного на выпускном с кошаткой, с кем не бывает Ничего, пущай знают наших. Иди, в какой-то мере, еще и для своих сестер с братом старалась, вон им теперь как хорошо живется
Цитата:
Сообщение от Serenity
Иди и в медицину? да, берегитесь жители Твинбрука, великая Эделайн вам за все отомстит, все мелочи припомнит)))
Ну, это она пока молода и горяча, я надеюсь, что вскоре она станет мудрее и осторожнее. Да и потом, сказанное zeherita'ой
Цитата:
Сообщение от zeherita
но все же… быть может, эта история некий урок Эделайн от Фурии после веселья на выпускном…
как-то прямо лишает будущий рассказ интриги, что ли... Да и вообще, вы все так многое угадали, что мне аж дальше писать не хочется*О майгадэбл, я становлюсь предсказуемой*
Цитата:
Сообщение от Serenity
это действительно произошедшая история? А значит и женщина им не померещилась? И какое отношение имеет наша ведьма к этой Эмме или ее дочери?
Coming soon Be_a_utiful, спасибо, что отметила обложку отчета Мне так эти ведьмочки приглянулись, и я рада, что ты оценила
Блин,Оль...вот даже и не знаю, что написать в ответ. Безумно приятно знать, что тебе нравится Да и вообще, после таких вот отзывов возникает жгучее желание вновь открыть дядюшку Верда (несмотря на то, что вы оказались очень прозорливыми читателями) и вдарить пальцАми по клаве
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
представила, что та женщина показавшаяся на горизонте - это разъяренная мамочка Коллинза, которая каким-то образом пронюхала про вечеринку и тоже решила нанести визит в жуткий особняк, с прутиком наперевес чтоб попутно воспитывать своего сынулю
Да,если еще при этом представить, что сынуля как две капли воды похож на мамку))) И она, значит, такая боевая, гонит всю эту честную компанию по болотам, приговаривая что-то вроде "я тебе покажу кузькину мать. По физике четверку принес, а все туда же - гулять!"
Я тоже прошу прошения за то, что скачу с пятого на десятое. Комментарий писался с большим перерывом, все никак не могла его закончить. Оля, спасибо большое за такие теплые слова. Они так много для меня значат! zeherita, спасибо, Наташ, за отзыв. Тебе вообще отдельное спасибо за то, что подгоняешь, подбадриваешь, помогаешь словом и делом, так сказать! Твои советы бесценны
Цитата:
Сообщение от zeherita
очень красиво передана вся эта мрачная атмосфера, от описаний дубильной мастерской и, собственно, ее владельца прямо мурашки по коже... брр, какой он отвратительный...
Эта печальная история появилась как-то стихийно, нашло вдохновение, и этот рассказ о прошлом был написан буквально за день, в отличие от всего остального отчета, который писался довольно долго. Мне приятно слышать, что ты прочувствовала эту атмосферу и употребила именно слово "отвратительный". Я все вспоминала Гренуя Патрика Зюскинда... и этот дубильщик, наверное, был нагло уперт у него(
Цитата:
Сообщение от zeherita
Влада, после всего, что ты с ним сделала, ты просто обязана устроить его личное счастье
Посмотрим, как дело пойдет Он еще не сыграл свою финальную роль в этой истории, так что читатели с ним еще встретятся Но если что, то придется вам, как в случае с Келли, выпрашивать у меня обещания осчастливить и его))) А то еще напридумываю ему какие-нибудь пакости
Цитата:
Сообщение от zeherita
упоминания о младшеньких Кардьешках, как всегда, так и плещут позитивом Маноша с Винсом - ветеринары а Мэрион, по обыкновению, темнит что-то, судя по тому, что она тайно репетирует какие-то слова, боюсь мистера Томпсона на премьере ждет какой-то мега-сюрпрайз
Не исключено-не исключено Что-нибудь эдакое обязательно выкинет))
Цитата:
Сообщение от zeherita
блин! Коллинз - просто смельчак,
да ладно, у него просто позднее зажигание. Кстати, он больше всех причитал. Еще мне вспомнилось выражение "Все побежали, и я побежал". Иди же пошла
Цитата:
Сообщение от zeherita
хочется отдельно отметить скрины... классно передана атмосфера хэллоуинской вечеринки...
С П А С ИИИИ БО!! Лами, очень тебе рада Приятно слышать, что тебе понравился наш Хеллоуин Твинбрук стайл)) Тем более, что происходил он в игре, в которой еще не были установлены сезоны и всю атмосферу праздника пришлось создавать своими силами.
Бедняга Коллинз)) Я откапала его в касе и решила, что этот сим как нельзя лучше подходит на роль влюбленного ботана)
Цитата:
Сообщение от Лами
нелепее выглядят нежные чувства Коллинза по отношению к нашей звезде
Ну, скорее, это печально, ведь все прекрасно понимают, что его чувства к Иди бесперспективны.
Цитата:
Сообщение от Лами
Хотя, признаюсь, я удивлена, что только этот смешной мальчик пал жертвой ее красоты, интересно в каком месте у остальных парней глаза? И почему красавчик Дилан до сих пор не очаровался нашей сногсшибательной ведьмочкой? Обидно как-то.
Не переживай. Всему свое время. Я планирую развивать эту тему очень осторожно, постепенно, так сказать, потому что эта линия будет очень важна для дальнейших событий. Я пока об этом молчу. Ведь и иначе и не может быть
Цитата:
Сообщение от Лами
ты уж прости, но романтики в жизни Иди не хватает и это факт.
Ну, это же всего лишь 4 отчет! Лами, не расстраивайся Неужели ты действительно думаешь, что в жизни такой девушки, как Иди, не будет романтики?! Я скажу больше: будет любовь, страсть и все отсюда вытекающие, а еще прибавь сюда колдовство и мистику, ага
По поводу Фурии было высказано два предположения. И как сказала Оля у себя в Фергюсонах, одно из них верно
По поводу надгробия тоже все еще впереди Но я всегда очень люблю изучать читательские догадки, особенно если читатели такие прозорливые
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь это не миссис Д’Авуарье страдает лунатизмом и бродит по кладбищам в такое неподходящее для добропорядочной леди время, распугивая случайных прохожих и создавая зловещую репутацию тихим деревенским погостам
Ну вот даже не знаю, что тебе сказать. Кое в чем ты все-таки права
Цитата:
Сообщение от Лами
Что-то соскучилась я за этой старушкой и ее сыном с печальными глазками
О, да Я тоже, давненько ничего о них не было слышно. Но это не надолго Рада, что ты помнишь о них
Спасибо вам, девочки, еще раз!
BadTouch, Встречайте нового читателя прекрасной династии, я прочла всё и оторвать меня смог приезд папы )))))) Ох тяжело дастся мне этот комментарий точно, целых четыре поколения при чём таких насыщенных и интересных, ну почему я такой вкуснятины так поздно узнаю, ну что я за слепая тетеря такая а??? Поэтому прости если что заранее за небольшой комментарий и малую как я говорю акцентировку, и ещё предупреждаю, много смыла ты в нём не увидишь ибо у меня почему то когда дела касается комента(можешь спросить других) действует странное правило "эмоции хлещут через край"
ну что ж(потёрла руки) начну как полагается с первого поколения, которое более менее прошло скажем без приключений, с прекрасной истории любви которая победила даже смерть, очень понравилось то как основательница боролось за своего единственного мужчину, а вот детки у неё конечно интересные и мягко скажем экстатичные получились, одна талантливая художница а у другой как оказалась не в порядке с головой.
а вот кстати насчёт второго поколения я хочу отдельно заострить своё внимание, потому что я в своё время очень увлекалась психологией, и для меня любимая тема, поэтому было очень интересно почитать, о её жизни жалко, что вот маловато для меня было повествования именно от второй девушки которая в ней жила, но если учесть что доминирующей и записываемой, это я всё говорю в плане памяти была всё таки Иола, то вполне понятно почему мы не могли прочитать о её той второй личности. Я конечно была в шоке когда прочитала что она будучи беременной убила своего любимого, конечно это ужасно более чем. И дальнее содержание в давайте говорить своими именами в криминальной психушки, кстати удивительно что там всё так тихо оказалось, вот это был единственный момент. который меня слегка смутил, потому что её сто процентов должны были направить в больницу криминального характера которая специально создана для этих целей, и тихо там особо не бывает и на территорию в смысле внутрь не кого даже родственников и особенно маленьких детей пускать не имею право, свидания разрешаются при любых обстоятельствах в не зависимости вменяема она или нет сейчас в присутствие до стачного количества санитаров и лечащего врача, потому мало ли, а им же нести ответственность. а люди которых они наблюдают всё таки давайте называть своими именами убийцы, иными словами человек который лишил другого жизни, вне зависимости намеренно или в состоянии афекта это статья и за таким человеком должен былть присмотр, конечно в своей среде им даёться кое-какая свобода но когда заходит дело о постелей то здесь есть определённые правило которые они не имеют право нарушить. Фууух закончила, сразу извини за такую большую лекцию, я не хочу тебя обидеть, потому что мне очень импонирует твоя манера написания и вообще ведения династии, но я поскольку учусь на юриста не смогла промолчать, это я так тебе на будущее как сказала, а вдруг пригодиться )))
Ну а теперь по очерёдности перехожу к третьему поколению, ох и интересные же были любовные переплетения. очень понравилось как из неопытной слегка даже забитой девочки, она превратилась в женщину могущую пленить любого мужчину. ну я её всё таки так воспринимаю, и конечно история которая произошла на свадьбе и то что было до неё просто великолепно описаны и я с удовольствием читала и всё думала чем закончиться и не как не ожидала что пойдёт столь странный поворот событий, он бросил её одну с ребёнок, да прибить урррррр...... эээ ладно не хорошего человека, ну редиска просто а главное что же наша красавице не сказала ему что она вообще родом из древнего аристократического рода, тогда бы думаю папаша бизнесмен точно бы её принял, у неё не смотря не на что всё-таки голубая кровь как говориться. но что случилось то случилось и родилась на мой взгляд очаровательная ведьмочка ))) Мне она очееееень нравиться, пока на мой вгляд её история всё-таки только начинается, но зная чудесного автора мы можем с уверенностью сказать что там много интересного )))
Ну вот вроде я закончила. Прости ещё раз за то что комментарий всё-таки получился маленьким, и я так мало ввела акцентировки, но я хочу сказать что мне очень понравилась династия, манера писания, а уж что говорить и скринах, они вообще волшебные чувствуется что ты очень много над ними работаешь(не чета мне, ибо не умею). Ну и позволь если возможно в качестве компенсации большуууущего комментария я представлю тебе маленькую мою работку просвещённую дорогим Де ла Кардье, ибо пока я читала все отчёты, которые велись от женского лица, так в голове и родилось что всё это прям ложиться на одну песню, ну а когда у меня в голове что-то ложиться я не могу устоять и не сделать видео, я ведь всё-таки знакомство с форумом начала именно с видео, а уж потом пришла в ваши стройные ряды. В общем встречай нового читателя и вот тебе от него подарочек ))))
Диона, Ой, какая нам с Кардьешкам радость привалила! Новый читатель! Так часто с тобой ( я люблю общение на ты, поэтому не будем выкать, мне и так этого на работе хватает) в разных темам пересекалась, но до сих пор не имела возможности "лично" пообщаться, так приятно, что теперь у меня такая возможность есть. И, по сложившийся у меня традиции, приветствую нового читателя вкусняшкой. Поскольку на улице не очень приятно, пусть это будет чашечка горячего чайка с малинкой Welcome!
Вечно вот вы, читатели, нагоняете на себя...то коммент, видите ли, сумбурный, то бессмысленный, то еще какой-нибудь))) Чушь все это Для автора он бесценен, тем более такой! А если еще учесть, сколько тебе пришлось прочитать, чтобы его оставить, то вообще снимаю шляпу! Мне очень-очень, да что там очень, БЕЗУМНО приятно видеть тебя в теме с моей династией!
Цитата:
Сообщение от Диона
Фууух закончила, сразу извини за такую большую лекцию, я не хочу тебя обидеть,
Да чего мне обижаться, бросай Я даже открыла отчет этот с посещением. И сразу же наткнулась на фразу, мол, Иоланда была больна, поэтому постоянно находилась под неусыпным контролем медперсонала. Думала, что само собой разумеется, что он осуществлялся в том числе и во время посещений. Просто ленилась я на скринах это показывать, это ж лишние постановки, грим и так далее Своей задачей я не ставила детальное описание режима, порядка содержания, и так далее, возможно, лишь поверхностно обозначив какие-то элементарные вещи, но, считаю, что в рамках поставленной самой себе задачи вполне справилась. Тем более, что во втором поколении было много повествования от третьего лица в силу того, что Ио была просто неадекватна и приходилось как-то схематично все обозначать. А визит маленькой Келли вместе с бабушкой был организован с позволения врача, в терапевтической, так сказать, цели - хуже для Ио не могло уже быть. Согласна, это могло быть опасным для ребенка, но она находилась под присмотром, можешь мне поверить Так давно уже все это писалось, что я толком и не помню уже деталей в любом случае, спасибо за то, что поделилась своими мыслями и соображениями на этот счет, и если бы я собралась переписывать эти моменты, я бы обязательно к ним прислушалась и акцентировала бы на этом внимание, раз тебе, как будущему юристу, показались мои пояснения недостаточными. Возможно, некоторые вещи казались мне сами собой разумеющимися, и я не стала особо заострять на этом внимание. Мне казалось, что в повествовании и так полно "чернухи", может, боялась просто переборщить
Келли Да, выпало на ее долю испытаний с моей нелегкой руки, это уж точно, чего только с ней не случалось(Рада, что тебе пришлась по душе эта сюжетная линия! А про аристократов, так настоящие благородные люди этим не кичатся, аристократизм у них в крови...Келли, слава богу, счастлива, и все самое плохое для нее позади
А за ролик просто Огромное-преогромное! Мне он очень понравился, а песня-то какая! Ты всегда так их подбираешь, что у Фергюсонов, что у Сантанжело! Я надеюсь, что народу он тоже пришелся по душе так же, как и мне! Это просто супер подарок в преддверии Нового года! Спасибо, Диана, огромное!
Я тут с удивлением обнаружила, что в процессе написания отчетов для 4-го поколения (то вдохновлялась, просматривая картинки в сети, сохраняя понравившиеся на комп, то нужны были какие-то для скринов) накопила целую кучу всяких ведьмочек и колдуний,в шляпках и без, милых и не очень, роковых и просто забавных, некоторых вы уже видели у меня на аватарах, а некоторых знаете не по наслышке Вот решила в преддверии отчета сделать такую вот подборку из авиков Надеюсь, это немножко отвлечет читателей от ожидания отчета, который, кстати, медленно, но пишется
BadTouch, Какая симпатичная подборка, тут тебе ведьмочки на любой вкус и цвет . Да, правда узнаю, некторые из них были у тебя на ватарках, и как хорошо Иди вписалась во всю эту развеселую компанию .