Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, со возвращением!!! Мы тоже по тебе очень скучали. Надеюсь, отпуск прошел хорошо? Ждем отчета от Бруно. Уж очень хочется раскрытия тайны, что же это за красотка
Be_a_utiful, с возвращением!!!!!! Ты же знаешь, что я жажду продолжения!
Хоть и не появляюсь я в последнее время на этом форуме, но как мы были поклонником твоего творчества с самого-самого лохматого 2008 года, так им и остаёмся)))
Рада, что у тебя случились такие вот каникулы! С родными, близкими и любимыми!
А теперь даёшь продолжение и раскрытие самых тайных тайн семьи Фергюсон!!!
Удачно я приехала, кстати, тоже с мини-отпуска Очень жду отчет, заинтриговала ты нас сильно-пресильно. Особенно, ответив на мой вопрос, что ледяная красотка может вовсе и не та самая Мерсье И то, что фотография из далекого будущего Бруно... И поздравляю с отлично проведенным отпуском!
Мне было чрезвычайно неловко принимать подарок Мадам Мерсье в виде оплаченной путевки до Шам ле Сим и всего что к этому путешествию прилагалось, но что поделаешь, во-первых мне не хотелось с ней спорить и отстаивать свое джентльменское право самому платить за себя она могла и обидеться на это, а во-вторых я находился в слегка стесненном финансовом положении, и сам наверное был бы не в состоянии оплатить эту заграничную поездку.
Перелет был долгим и утомительным. Я никогда не любил летать на самолетах, может фобия какая-то, а может детская травма, я уже и не помню, но в общем, я с облегчением вздохнул когда мы приземлились и я наконец смог выбраться из тесного салона самолета наружу.
Мадам Мерсье, к сожалению, не смогла лично встретить меня в аэропорту, да я и не рассчитывал на это, не хотелось отвлекать благородную мадам Мерсье от ее дел своей скромной персоной. Она прислала за мной машину, которая отвезла меня в отель.
Вся эта тайна вокруг личности мадам Мерсье заботила меня все больше и больше, и ворочаясь с бока на бок на кровати в номере отеля, я все никак не мог заснуть. Может быть она была близкой подругой дяди Флавио и он ей много обо мне рассказывал, что она решила пригласить меня? А может быть это всегда так когда открывают выставку имени кого-то то приглашают всех более или менее близких родственников этого кого-то, а мадам Мерсье просто организатор всего мероприятия? Не знаю, но завтра я все обязательно узнаю.
Итак, наутро я, бодрый и свежевыбритый, в самом своем лучшем костюме был готов к встрече с загадочной мадам. Я даже шарф себе на шею завязал, ведь французов всегда по телеку показывают с небрежно повязанными шарфами на шее, вот и я решил не отставать от французской моды. В итоге, прибыв в галерею я выглядел как идиот - не было видно ни одного француза с шарфом на шее.
Народа было довольно таки много, все группками или поодиночке переходили от экспоната к экспонату и восторгались красотой и изяществом выставленных ваз, сосудов и фигурок. Тут и там, везде можно было краем уха уловить имя Флавио Кавальканти. Я тоже для приличия в задумчивости постоял перед парочкой ваз и статуэток. Красивые. Но все мои мысли были заняты лишь одним предметом. Вы наверно уже и так догадались каким именно. Ага, мадам. Ее нигде не было видно. Точнее может быть они и была где-то среди всех этих приглашенных, но я ведь не знал ее в лицо. Какая-то дородная дамочка разодетая в пух и прах вот уже несколько минут не отрываясь следила за мной плотоядным взглядом. Святой Максис, если это и есть мадам Мерсье, то Гора был не прав и мне кажется грозит самое настоящее рабство. Сексуальное. Неужели у нее никаких других французов на примете нету чтоб выписывать несчастного меня из далекого Белвери фолз?! Я тут же набрал номер своего друга.
- Бонжуррр, мон шери! - поздоровался со мной Гора, ловко картавя букву "р" на французский манер, - ну как ты там в стране лягушатников?
- Слушай, - я воровато оглянулся по сторонам и на всякий случай отошел за массивную колонну чтоб спрятаться от назойливого взгляда этой мадам.... не знаю как ее там, и полушепотом начал быстро вводить Гору в курс дела, - слушай Горыч, я не знаю что происходит, но на всякий случай решил позвонить тебе...
- Что такое? Выкладывай!
- В общем это, я не знаю кто такая эта мадам Мерсье, но есть тут одна тяжеловесная мадам явно заинтересованная в моей персоне. Короче, если я тебе до вечера не перезвоню, значит со мной что-то случилось, поднимай тревогу, звони в полицию, 911, 007, в общем вызывай бригаду спасателей.
- Ничего себе, чувак! Вот это ты вляпался...
- Бруно? - раздался до боли знакомый голос за моей спиной. Шарла? Нет, не может быть! А хотя может, она ведь тоже к Флавио имеет прямое отношение.
- Гора, отбой, никуда звонить не надо, я тебе потом перезвоню. Пока. - быстро проговорил я в трубку, не дав ни слова сказать явно недоумевающему Горе и повесил трубку.
- Шарла? Аот так сюрприз! - повернувшись я застыл в изумлении. Передо мной была молодая красивая женщина с копной непослушных рыжих волос, в элегантном деловом костюме и с веселыми искорками в зеленых глазах. Она нисколько не изменилась с нашей последней встречи, которая дай Максис мне памяти, состоялась лет 5-6 назад, она только лишь похорошела еще больше и расцвела.
- Ах, Бруно, как же я рада тебя видеть! - она заключила меня в свои приветственные объятиях и расцеловала в обе щеки, которые тут же порозовели от небольшого несанкционированного смущения.
- Ну, рассказывай, как ты, что нового в твоей жизни? Ах, не могу поверить, что столько времени прошло с тех пор как мы дружили в школе, - тараторила Шарла (наследие мамочки), - я, кстати, соболезную тебе по поводу утраты родителей, это всегда так тяжело.
- И не говори, спасибо. А рассказывать-то мне особо и нечего: в прошлом году закончил университет, похоронил родителей и теперь вот занят поиском работы. Ну а ты, как жила все это время?
Шарла внимательно меня слушала и улыбалась, а потом взяла меня за руку и потащила в самую гущу приглашенных.
- Пойдем, я познакомлю тебя кое с кем, - я очень надеюсь, что это окажется не та дородная мадемуазель, - Арман, милый, отвлекись на минутку, я хочу тебе кое-кого представить, - обратилась она к высокому хорошо сложенному молодому мужчине с аккуратно уложенными пшеничными волосами и правильными, я бы даже сказал благородными, чертами лица.
- Милый, познакомься это мой друг детства и даже более - практически член семьи, Бруно. Дядя Флавио был его отчимом. Бруно, мой супруг Арман.
Мужчина радушно улыбнулся и протянул мне руку для рукопожатия.
- Арман Мерсье, очень приятно.
Чтоооо? Мерсье??
- Бруно Фергюсон, - выдавил я из себя, - взаимно.
Я непонимающе переводил взгляд с Шарлы на ее супруга и обратно.
- И мадам Мерсье? - наконец задал я столь интересующий меня вопрос.
- О, пардон, забыла представиться. Мадам Мерсье, - торжественно объявила моя подруга детства и протянула мне свою изящную ручку.
Великий Максис и его святые угодники из отдела ЕА, как же неловко я себя чувствовал! Во-первых этот дурацкий шарф у меня на шее, во-вторых мадам Мерсье оказалась моя давняя школьная любовь Шарла и в-третьих я судорожно соображал как же мне обратиться к мужу Шарлы: Арман? Слишком фамильярно, мы ведь только-только познакомились. Господин Мерсье? Он ведь француз и может оскорбиться на "господина". Месье Мерсье? Как то по идиотски звучит и я был уверен, что обязательно скажу что-то не так, вроде "Месье месье" или "Мерсье месье"...
К моему великому облегчению муж Шарлы первым обратился ко мне и спас мою гордость и честь от позора.
- Как вам выставка, месье Фергюсон? - ну вот, он обозвал меня "месье" значит теперь я могу назвать его господином. Фууу, как же я не люблю все эти светские ритуалы и этикеты.
- О! Я очень впечатлен! Такие редкие экспонаты выставлены здесь, я никогда не смог бы предположить что столь редчайшие образцы древнего китайского искусства доживут до наших дней.
- Совершенно с вами согласен. Например, вы видели "жемчужину императора" вазу, которая передавалась из поколения в поколение в правящей в 5х-9х веках династии Минь?
- Разумеется. Она самая первая привлекла мое внимание, - как хорошо что я все же успел осмотреть несколько экспонатов до встречи с Шарлой, - она просто неповторима. Я сразу отметил тонкую и необычную технику мастера которую он применил для изготовления этой жемчужины достойной императорских дворцов. Знаете..., - и я зарядил десятиминутную лекцию по тонкостям изготовления медных, серебряных и золотых сосудов в древние времена - именно по этой теме по счастливому стечению обстоятельств я защитил дипломную работу и знания, так сказать, были еще свежи.
Арман кажется был очень впечатлен моей речью и между нами завязалась интереснейшая беседа Он производил впечатление очень начитанного и образованного человека, разбирающегося в искусстве, ну по крайней мере на столько на сколько я, с высоты своих скоромных знаний сего предмета, мог судить.
В общем я прекрасно провел время в обществе Шарлы и ее супруга и сделал для себя вывод, что она вышла замуж за прекрасного и достойного человека, чему я был очень рад.
Далее был небольшой фуршет, после которого все разъехались по домам. У меня оставался целый вечер, который я смог посвятить прогулке по городу и осмотру достопримечательностей. Шарла просила меня извинить ее так как не смогла сопровождать меня на этой прогулке по каким то личным обстоятельствам, так что я оказался предоставлен самому себе. Я все размышлял над нашей неожиданной встречей с Шарлой. Я ведь совсем не надеялся ее еще когда-нибудь увидеть. Интересно зачем она решила пригласить меня на это мероприятие, ведь столько лет прошло с нашей последней встречи?
Первым делом я конечно заехал в отель и переоделся в нормальную одежду, затем, вооружившись картой города, отправился в центр, посмотреть на знаменитую Эйфелеву башню, елисейские поля, триумфальную арку и далее по списку. Больше всего меня впечатлили сады Тюильри.
Потрясающей красоты здание старого замка утопало в свежей сочной зелени деревьев и кустарников. Аккуратно подстриженные газоны были испещрены извилистыми каменными тропинками, по которым туристы неторопливо прогуливались, наслаждаясь окружающей их красотой. Аромат роз, коих тут росло в изобилии, приятно щекотал ноздри, и прогуливаясь тут в тишине и вдали от суеты городских улиц я ощущал себя словно в раю.
Более чем окружающая меня природа и архитектура мне запомнились величественные статуи и скульптуры: одиночные либо оформленные в целые ансамбли. Я поражался насколько изящно и чудесно они были выполнены и жалел, что не захватил с собой фотоаппарат чтоб запечатлеть всю эту красоту. Пришлось запечатлевать все в своей память, все до мельчайших подробностей, до каждого изгиба и линии. Они были прекрасны. Скульптура всегда затрагивала какие-то особые струнки в моей душе и вот теперь, прогуливаясь по садам Тюильри я это осознавал с новой силой. Под влиянием всего этого мне вдруг вспомнился мой поход с дядей Флавио в галерею, где он показывал мне различные скульптуры античных времен. И сейчас я в мельчайших подробностях мог вспомнить статую Венеры помнится очень впечатлившую меня тогда.
Что и говорить Шам ле Сим с его многочисленными архитектурными памятниками и, словно в каждом фонарном столбе и каждой лавочке дышащим долгой длинной историей, необыкновенно восхищали меня и дарил вдохновение.
Я пытался рисовать в своем блокнотике, но выходило у меня не важно, надо было все таки не забрасывать рисование.
В отель я вернулся уставший и счастливый, Шам ле Сим мне нравился, и хотелось бы конечно задержаться тут подольше, но в запасе у меня оставался только один день. Мы договорились с Шарлой встретиться утром в кафе и позавтракать вместе. Я думал, что Месье Мерсье будет сопровождать свою супругу, но нет, Шарла появилась одна, свежая словно майская роза в легком летнем платьице, как та веселая девочка-подросток которую я знал. Даже утро в Шам ле Сим было каким-то особенным. Прохожие не спешили куда-то по своим делам хмуро насупив брови, а с улыбкой приветствовали друг друга на улице и желали приятного дня. Воздух наполняли аппетитные ароматы из близлежащих булочных и заставляли мое слюноотделение работать на полную мощь.
- Какое прекрасное утро, не находишь? - вместо приветствия спросила меня Шарла.
- Оно просто волшебное, - ответил я, целуя ее в щеку. Интересно, позволил бы я себе подобную вольность явись она под руку со своим мужем? Наверное нет. Но этим утром, находясь вдвоем, я чувствовал себя тем беззаботным мальчишкой, который заканчивал школу и встречался с вот этой рыжей непоседливой девчонкой, которые к сожалению остались где-то далеко в прошлом.
- Я умираю с голоду, целого слона наверное съела бы!
- О, слон! Это новый французский деликатес? - поддразнил я свою спутницу.
- Да, небольшая такая затравочка перед блюдом с лягушачьими лапками
Мы весело рассмеялись и сели за свободный столик в самом углу летнего кафе.
Из воздуха тут же материализовался официант и на французском спросил, скорее всего, чего мы желаем. Шарла терпеливо переводила для меня меню и уже через 5 минут сделав свои нехитрые заказы, я откинулся на спинку стула.
- Ты мне так и не рассказала каким чудесным образом очутилась здесь.
- О, это все Арман. Вообще это долгая история, но вкратце она звучит так. Мы познакомились с ним в университете. Я изучала языки - английский и французский и для улучшения последнего поехала на год учиться в Сорбонну, где и повстречала Армана.
Нам принесли заказ и мы не теряя ни секунды накинулись на еду.
- Знаешь, - прервался я на секундочку, - я и вообразить не мог что за именем мадам Мерсье будешь скрываться ты.
Шарла звонко засмеялась.
- Прости что сразу тебе ничего не сказала и держала тебя все это время в неведении. Но я не знала как ты отнесешься к приглашению от Шарлы Кавальканти и поэтому чтоб заинтриговать подписалась своим новым именем.
- Тебе это удалось. Я ночами заснуть не мог, гадая кем же может быть мадам Мерсье и откуда она меня знает.
- Не думала, что тебя это так заинтригует, - Шарла отложила вилку и с лукавой улыбочкой продолжила, - а ну признавайся, ты наверно думал что я какая-нибудь престарелая матрона с беззубой улыбкой и седым пучком редких волос, стирающая пыль с экспонатов дяди Флавио?
- Был момент когда я так и думал, да, а что мне еще оставалось.
Шарла снова захохотала.
Успокоившись и зацепив еще один кусочек блинчиков она вдруг спросила.
- Бруно, ну а как твоя личная жизнь? Извини конечно, что задаю такие личные вопросы, но я думаю нам незачем соблюдать весь этот светский этикет и кроме того я до сих пор помню как ты учил меня выковыривать козявки из носа и харкаться, а подобные воспоминания освобождают от всяческих условностей, не находишь?
- Нет, нет, не надо извиняться. В данный момент я совершенно один. Ни девушки, ни щенка, ни котенка.
Мы все утро провели в кафе за разговорами и пересказами новостей за все прошедшие года. Старшая сестра Шарлы - Шери, так и живет в Сансет Вэлли в фамильном особняке Кавальканти, не замужем и не собирается, предпочитая морочить головы местным волокитам. Она ведет активную светскую жизнь и является основательницей благотворительного фонда помощи детям-инвалидам. Так же Шарла поведала мне немного про своего мужа. Как я и предполагал он был самым настоящим французским аристократом, потомком славной династии не то маркизов не то графов. Его семья владела огромной Шам ле Симской винодельней. Рецепт изготовления вин в их семье передавался из поколения в поколение строго по мужской линии. Однажды Арману суждено унаследовать семейный бизнес и стать 13-ым в цепочке наследников тайных рецептов винодельни. Что меня приятно удивляло так это то, что не смотря на свое столь высокое положение и сказочное состояние, Арман Мерсье не кичился всем этим и производил впечатление простого парня. Мне кажется дядя Флавио в молодости был точно таким же, они были очень похожи по манере поведения и общения с другими людьми.
Когда мы наконец закончили завтракать, то с удивлением обнаружили, что настало время обеда. Весло рассмеявшись сему факту, мы отправились на прогулку по тихим тенистым и извилистым улочкам старого города.
Мне с Шарлой было так легко и просто, я мог не зависать на пару минут подбирая слова, я мог быть самим собой. Нет, я не влюбился в нее, как наверно подумали вы, все те сантименты остались в прошлом, это было нечто другое, какие-то теплые чувства, которые я испытывал бы к своей сестре, будь она у меня. В итоге я оказался приглашенным на ужин в фамильную винодельню семьи Мерсье.
Мне было немного неловко за мой паршивый французский, познания в котором заключались лишь в одной фразе: "voulez vous coucher avec moi ce soir", которой я не решился блеснуть знакомясь с бабушкой Армана и его родителями. Ужин прошел чудесно, в неформальной обстановке, по-семейному я бы даже сказал. Бабушка Армана была мастерицей рассказывать политические анекдоты, и бедной Шарле приходилось постоянно мне все переводить, иногда Арман приходил ей на выручку, но ему было немного сложновато переводить с родного языка на иностранный. Позже они устроили мне экскурсию по винодельне. Арман без устали рассказывал мне историю создания этой винодельни для чего служил тот или иной прибор, сколько тонн ягод нужно чтоб приготовить тот или иной сорт вина, уговаривал продегустировать самые редкие из вин которые он имел, но от последнего мне мягко пришлось отказаться, если вы еще не забыли - я ведь больше не пью.
К сожалению все хорошее когда-то подходит к концу, вот и мое прибывание в этой удивительной стране завершалось, через 4 часа у меня был самолет и нужно было еще собрать чемодан. Сердечно поблагодарив семью Мерсье за оказанное мне гостеприимство, я попрощался с ними и вышел на свежий воздух сопровождаемый Шарлой.
- Спасибо, что приехал, Бруно, - сказала она мне.
- Спасибо, что пригласила, - ответил я.
- Послушай, возможно ты не воспримешь всерьез то, что я тебе сейчас скажу, но прошу тебя подумать над этим. Если у тебя когда-нибудь возникнут проблемы или трудности я, - она осеклась, - мы с Арманом всегда будем рады помочь тебе.
Я хотел было вставить свои благодарности и мягко отказаться, но она жестом не дала мне ничего сказать:
- И еще, если проблемы с поиском работы так и будут преследовать тебя, пожалуйста не стесняйся обратиться к нам.
Думаю это было бы уже слишком. Влиятельные друзья это конечно хорошо, но мне хотелось бы получить работу не потому что я знакомый мистера Х, а потому что сам чего то стою.
- Спасибо, но я думаю что справлюсь сам, у меня уже назначено пару собеседований на следующей неделе, так что думаю этот вопрос уже практически решенный. - выкрутился я.
Она улыбнулась.
- Ну если так, то хотя бы за рекомендательным письмом обращайся. Мы как организаторы выставки имени Флавио Кавальканти имеем полное право написать для тебя рекомендацию.
- Шарла, спасибо огромное, если мне понадобится рекомендательное письмо я непременно к вам обращусь.
И опять мы, кажется, прощались навсегда как и 5-6 лет назад.
Я не знал увидимся ли мы еще, но имел твердое намерение продолжать общение и не терять связь, все таки нас объединяло немного большее чем некие романтические школьные отношения, мы как будто знали друг друга тысячу лет и правда были словно брат и сестра.
Мы крепко обнялись на прощание, Шарла грустно улыбнулась, смахнула невидимую слезинку с глаз и прошептав "Прощай, Бруно. Счастливого пути!" развернулась и пошло обратно в здание винодельни. Я еще долго стоял и провожал ее взглядом, пока она не скрылась из вида за тяжелыми дубовыми дверями винодельни, а потом сел в ожидающее меня такси.
Эта поездка была словно сон и, приземлившись в аэропорту Сансет вэлли, я окончательно проснулся. Я вернулся в свою реальность, где меня ждали заживающая небольшая рана на сердце, одиночество и продолжение тщетных поисков работы. Лучше бы я на бармена шел учится: и время бы сэкономил и нервы и работу бы сейчас уже давно нашел, как Гора. Ну да ладно,может быть это небольшое Французское приключение и подарит мне шансы побыстрее найти что-нибудь. Поживем-увидим.
Be_a_utiful, вот, значит, кто эта загадочная Мадам Мерсье! Очень приятно было вновь увидеть рыжеволосую Шарлу, теперь уже замужнюю даму. Рада, что в ее жизни все сложилось очень хорошо, видно, она счастлива.
Жаль только, что отпуск Бруно так быстро подошел к концу, и твой замечательный отчет так скоро закончился.
Мда... Не судьба была Бруно во Франции встретить свою любовь. А я так надеялась на это.
Хотя встреча с подругой детства стала приятным бонусом. Я то всё гадала, что же стало с эток красоткой. А она вот значит как замечательно устроилась: и муж миллионер-аристократ (ещё и красавчик ;) ), и в прекрасной Франции живёт. Похорошела, повзрослела. Помощь Бруно предлагает...
Какая же Шарла молодец, что нашла его и вытащила в гости. Бруно потерял мать и отца, а нашёл сестру. Надеюсь, они не расстались навсегда.
Вот только здесь я с Бруно не согласна.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я вернулся в свою реальность, где меня ждали заживающая небольшая рана на сердце, одиночество и продолжение тщетных поисков работы.
Т.е. насчёт одиночества. Когда есть такие замечательные друзья, как Гора и Мартин, одиночество бежит далеко и быстро.
а ну признавайся, ты наверно думал что я какая-нибудь престарелая матрона с беззубой улыбкой и седым пучком редких волос, стирающая пыль с экспонатов дяди Флавио?
Будто Шарла задала вопрос не Бруно, а нам, твоим читателям и мне в частности Не ожидала, не ожидала...Читаю, вижу скриншот, мысли: Это мадам Мерьсе?! А, это Шарла! А нет, это мадам Мерьсе!" Я уже настроилась погрузиться с головой в мир мистики и тайн с загадочной дамой, но, нет...И это вовсе не значит, что я разочаровалась! Как раз наоброт, люблю все непредсказуемое!
За Шарлу рада, Арман её достоен. Грустно, конечно, стало как-то, но эта грусть быстро улетучилась. Мне очень понравилось как ты описываешь французское утро И их отношение такие теплые и солнечные Я надеюсь, что они и вправду не прекратят общаться
И да, пусть Бруно так не расстраивается из-за суровой реальности. У мня тоже такие взбрыки часто случаются и я его понимаю
ПыСы Два последних скрина очень-очень нравятся!
Be_a_utiful, наконец-то я дождалась отчета, который как всегда написан отлично!
Немного неожиданно было увидеть Шарлу! Она настоящая красотка, эх, жаль только замужняя. Как же это Бруно-то ее проморгал?! Хотя с другой стороны она вполне может заменить ему семью. Не официально, а эмоционально, конечно, но это ведь лучше, чем думать что ты один на всем белом свете.
Рада, что в ее жизни все сложилось очень хорошо, видно, она счастлива.
Угу, но это пока. Потом игра преподнесет несчастной Шарле пару неприятных сюрпризов, я если честно была в шоке когда обнаружила странный поворот событий в ее судьбе.
Tamila, Я долго думала куда Шарлу приткнуть и потом м не в голову пришла одна идея. Расставаться навсегда с этой милой рыжулей мне не хочется, а тут как раз одна идейка появилась на ее счет, вот так она и стала мадам Мерсье .
Цитата:
Сообщение от Tamila
Т.е. насчёт одиночества. Когда есть такие замечательные друзья, как Гора и Мартин, одиночество бежит далеко и быстро.
Это несомненно так, но Бруно тут скорее всего имеет ввиду свой пустой дом. Не то что бы он поскорее хочет жениться и обзавестись потомством просто он не привык жить один.
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Будто Шарла задала вопрос не Бруно, а нам, твоим читателям и мне в частности Не ожидала, не ожидала...Читаю, вижу скриншот, мысли: Это мадам Мерьсе?! А, это Шарла! А нет, это мадам Мерьсе!
Да, я же обещала молодую красавицу в роли мадам Мерсье. Вот, получите, распишитесь .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Я уже настроилась погрузиться с головой в мир мистики и тайн с загадочной дамой, но, нет.
не не не, мистики у меня в династии пока не планируется, до четвертого поколения это точно .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
И да, пусть Бруно так не расстраивается из-за суровой реальности. У мня тоже такие взбрыки часто случаются и я его понимаю
Да я думаю у всех бывают таки моменты в жизни что кажется что тебя преследуют одни лишь неудачи, но после черной полосы всегда следует белая .
Спасибо тебе за все добрые слова и похвалу
Крихітка, И я наконец то дождалась того времени когда наконец смогу выставить этот отчет, мне уже так не терпится перейти к основным событиям в жизни Бруно. Это все так, вводная часть
И да, ты права, не сложилось в романтическом плане у них с Шарлой зато друзьями они смогут быть хорошими .