katsol, Оёёй, что творится то!!! Это как же надо любить, чтобы дать возможность встречаться с любовником. Ничего ж себе, какие чувства скрывались у Гэри в сердце! А с виду и не скажешь.. Только вот такое решение до добра не доведёт, и всем будет очень тяжело такое переживать. И как долго? До конца года или всю жизнь? А если дети появятся, то как их делить))))
Но конечно всех троих очень жаль.. Каждый любит, но счастлив будет только один. А Афей все равно будет мучаться((( Какая же она все-таки добрая, искренняя, ну просто истинная Фирт (я повторяюсь, да?)
Цитата:
Но это если ты очень сильно захочешь, честно говоря, не верю в браки, счастливых почти не видел.
Теперь понятно, почему так.. Раз его жена умерла 250 лет назад, это какая большая любовь была, раз рана до сих пор не затянулась...
А пока Фей мучается и старается разобраться в любви, ей готовятся новые проблемы. Ох, сразу мне все эти подслушанные разговоры не понравились, а теперь вот оно что выясняется, Фею, нашу любимую Фею, хотят принести в жертву? (Кстати интересно узнать за что такие страдания, кого они там спасают, или это исследовательская миссия?) И перед Диленом выбор какой! На одной чаше весов Афей, на другом его жизнь.... Ох, чувствую без самой Фейки тут не разобраться, пока они там решают без неё, ничего не клеится. А она у нас умничка и вообще фея, обязательно придумает что-нибудь гениальное, ведь правда? правда??? Очень очень надеюсь, что при съемках следующих отчётов наша Феюшка не пострадает..
Ой,прости пожалуйста,katsol,я болела и пропустила два отчета аж!
И я все равно уверена,что это была не командировка.
Гэри никуда не уезжал,он просто дал время Афей разобраться,или по другой причине.
Очень жалко его.
Он чужой в доме Фиртов,потому что никому не нужен там.У Нафани и Орландо своя семья,тем более им надо заботиться об Але.
Гэри нелюбим Афей,хотя сам имеет к ней чувства.Даже не знает,кто уводит его любимую девушку.(Сказала бы женщину,но язык не поворачивается,глядя на молодую и полную сил красавицу Афи.)
Я не знаю,как разобраться Афей в такой щекотливой ситуации,но лучше ждать...Но я не скажу что время покажет...Автор покажет!
Так что,katsol,закрутила интригу,раскручивай!
Перечитала переписку Дилена с кем то,и только тут до меня дошло что они (злые люди)хотят сделать что то с Афей!!!!!(!!!!!!!!!!!!!!!)
Опять она попала в ситуацию.
А еще мне кажется,что с Диленом говорит Вереен... (Кстати,я правильно ее имя написала? Все время путаю.
Цитата:
- В том-то и дело, что догадываюсь, что именно она решит. Нет, Вей, это не выход, это попытка переложить ответственность на неё.
Меня очень посмешил фото отчет.Ты жжешь!
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Последний раз редактировалось Alexa9, 28.08.2012 в 18:41.
Хотя вообще-то мужской гарем это ужасно жёстко, как представила, что на всех на них надо наготовить, накормить, постирать, а потом ещё и убрать за ними))) так что когда до дела дойдёт зачем собственно гарем нужен уже ничего и не захочется)))))
Не не, какой-то неправильный ты мужской гарем описала. Где ты видела чтоб султан за своими райскими птичками ухаживал, наоборот это они его кормят, массажик делают, танцы живота танцуют . Вот и у нас пускай один готовит (тем более мужики намного лучшие повара чем женщины), другой по магазинам нашу прелестную даму катает (там заодно и свои порватые носки обновит ), третий пусть серенады под окном поет, да стихи читает, так то , а там потом под вечер наша прекрасная дама может быть и соизволит кого-нибудь из них своей благосклонностью одарить, если мигрень не приключится ...
Нк ладно, если серьезно у Афейки немного другая ситуация, Гери охотно включился в эту игру под названием "ухаживания" и я не удивлюсь если он будет выполнять все вышеперечисленные мною дела (посуду за собой после ужина же убрал ). А вот Дилен мне кажется как-то и не напрягается по поводу завоевания Афей и абсолютно не нервничает, когда она каждый вечер возвращается домой к мужу. Тут два варианта: либо он настолько уверен в себе, чересчур даже, либо ему пофиг и он что-то темнит.
Цитата:
Сообщение от katsol
что он её прямо оплакивает, но помнит и грустит иногда. Он её любил всё-таки.
Ладно, одно радует: дряхлым трехсотлетним магам склероз не грозит ...
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну то есть не умрёт она однозначно (я ж обещала, что у меня больше никто не умрёт))))
Фух, ну слава всевышнему Максису. Теперь буду ждать развязки всей этой заварушки
Ритуська, не, Дилен у нас не вампир. Да, он несколько бледноват, но не вампир точно))))
Цитата:
Не, ну мало ли, вдруг он в монастыре всю свою жизнь провел
Ага, женском))))) и почему сбежал, становится понятно))))
Алисса спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Да, Гэри долго молчал о своей любви... Ну, он понимал, что ответить ему нечего, вот надеялся, что со временем Фейка его сама полюбит, а тут теперь понял, что нужно бороться. Но он так просто не отступится и его позиция вовсе не шатко-безнадёжная, как может показаться...
Как долго пока не скажу, но не до конца года там некий переломный момент наступит раньше.
Ну, Дилен не по жене горевал в последней фразе, а из-за того, что с Афи. Но да, он её помнит и жену он действительно любил.
Там не иследовательская мисия, скорее проект по спасению мира и к сожалению так складывается, что кроме Фейки некому, по крайней мере, Дил не знает, и выбраться живой и невредимой крайне проблематично... Ну я сама ещё не до конца продумала и сложила этот момент, но до него нескоро ещё.
Alexa9, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!! Нет-нет, ты не болей и береги себя!! Здоровенькой быть гораздо лучше!!
Нет, Гэри всё-таки уезжал (я сама хотела чтобы нет, но Афи всё-таки видела его в поезде, сложно было бы ему на ходу выпрыгивать)))), но ты права, вовсе не в командировку...
Цитата:
Он чужой в доме Фиртов,потому что никому не нужен там.
Во! Прямо в точку!! Да, это именно так и через один отчёт этой теме будет посвящено много времени. И да, он Афей любит, а она к сожалнию, испытывает только жалость и чувство вины...
Да, ты права, Афи совсем непросто будет разобраться в этой ситуации, но ей помогут)))) Пока не скажу кто)))
Цитата:
Так что,katsol,закрутила интригу,раскручивай!
Куда ж я денусь с подводной лодки?)))) Не боись, всё продумано)))
Ой, нет, он не с Вереен разговаривал, Вей - это мужик какой-то, у меня просто ступор напал с придумыванием имён, надо было что-то короткое в один слог, потому что тот его называл "Дил", то есть сокращённо и этот тоже его должен был так называть, а я что ни придумывала, всё оазывалась на кого-то похожим, вот и с этим тоже так случилось))) Вереен там тоже свою роль сыграет, но попозже... Она вообще у нас серый кардинал)))
Да, ты её имя правильно пишешь, не переживай))) А даже если и напишешь неправильно, я всё равно пойму)))
Цитата:
Меня очень посмешил фото отчет.Ты жжешь!
Спасиииибо!!! Я старалась повеселить!!!!
Be_a_utiful, оооо, твой вариант мужского гарема мне нравится значительно больше!!!
Даааа, вот это было бы круто! Сама бы не отказалась, наверное, эх... Да хоть один бы всё это делал и то было б хорошо)))) Или нет, один бы взвыл точно))))
Цитата:
там заодно и свои порватые носки обновит
Класс!!
Это просто у 95 квартала была такая сценка про мужской гарем и там такой момент был, женщина приносит огромную корзину с носками, вываливает её на пол со словами: "Я тут носки постирала - разбирайте")))))
Цитата:
А вот Дилен мне кажется как-то и не напрягается по поводу завоевания Афей и абсолютно не нервничает, когда она каждый вечер возвращается домой к мужу
))))) я так и знала, что ты это заметишь!!! Ну, я бы не сказала, что он настолько уж самоуверен, хотя это присутствует, ты права. Но он однозначно офигел от такого предложения, день-через день (Фейка-то ему за кадром стопроцентно озвучила), но тему эту поднимать не хочет, потому что она повлечёт за собой другие темы, которые он пока не горит желанием озвучивать (тут ты тоже права насчёт темнит). Но он её тоже завоёвывает - вон цветы подарил, слова ласковые говорит, от злобных телепатов спасает. Гулять с ней по паркам ясное дело не сильно может, разве что изолировать его как на первом свидании, но это всё-таки энергозатратно...
Цитата:
Ладно, одно радует: дряхлым трехсотлетним магам склероз не грозит
Ох, чувствую, не любишь ты Диля... не любишь...
Цитата:
Теперь буду ждать развязки всей этой заварушки
Ох, до этого ещё нескоро, но плавно вестись будет. А кульминация хорошо если отчёта через 4, но я ничего не гарантирую, меня как всегда может унести. Блин, что-то я так разошлась, что капец просто, даже не знаю, как к этому относиться
Надеюсь, Фейка нравится, потому что я похоже ещё долго от неё не отстану
Urtica, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
Да, я тоже так подумала, что при такой продолжительности жизни магов (триста лет ещё и не предел, Вереен вообще за 600), если у них ещё и дети магами будут это капец))))
Вот блин, похоже гадские хостинги это моя карма)))) Перезалила Алису... Да нет, заливала я всех в один день, фиг знает почему одни сохранились, а другие нет... Ладно, на досуге поищу хостинг поприличнее...
Вау!!! Спасибо за Фейку!!! Надеюсь она понравится!
Да, Афи почти что навострила лыжи, а тут её и хоба... Ну, у Гэри такая ситуация, что он на что угодно готов, пусть даже и на унижения, хотя от Афи этого ждать не приходится, она никогда не станет над ним издеваться и принижать. Там потом будет ясно почему у Гэри всё именно так. (Блин, это у меня уже избитая фраза "там потом будет ясно")))) надо ускоряться что ли, а то капец)
О, про слёзы ты права. В принципе у Дилена ситуация более патовая, тут уже не так важно с кем она будет, главное, чтобы она вообще была.
И даааа, маяк - это метка, по которой можно этот мир отыскать, так вот ненадёжная метка, отыскать-то само по себе и сложно. Захватчики - захватили мир с какими-то своими им известными целями, но похоже собираются извести местное население на корню, опять же преследуя свои цели. А чтобы как в прошлые разы не сорвалось, то через сознание мага все боевые отряды и проникнут в мир, понятно, что сознанию это выдержать и сохраниться будет практически невозможно.
И да, про регенерацию Дилен с одной стороны слукавил, с другой стороны не хотел сильно углубляться в тему... вроде не до этого было.
Да, с Вей это я лопухнулась, хотела назвать, чтобы ни на кого не указывало, а получилась аналогия с Вереен))))
Но нет, это он с мужиком предположительно другом, у которого есть доступ к секретной информации разговаривал))))
Но магия не передалась, у меня это генетически не наследуется (а то сплошные кланы магов были бы повсюду, а мне этого не надо, так что пусть будет рандом)
Если так подумать, то всё честно. А то эти волшебники и так по триста лет живут - за такое время можно столько детей успеть завести, что к 3-ему поколению не-маги просто исчезнут как вид.
Цитата:
Ага, скачать её можно))) Там под кнопкой "Древо семьи" внизу есть кат "скачать участников династии" (я так спрятала хитро, чтоб никто не догадался)))). Слушай, можно тебя попросить? Если не трудно, скачай пожалуйста и Алису. Мне просто интересно, она призраком установится или человеком.
Ого, вот это они спрятались. Спасибо, бегу качать. Потом отпишу, как установились.
Конечно, буду только рада. Только там техническая накладка - хостинг пишет, что все файлы, кроме Афей и Нафки, удалены. Может, у персонажей 3-го и 4-го поколения срок хранения истек?
А Фейка и впрямь едва не сбежала...
Как-то не в восторге, если честно, что Гэри стал на верный путь превращения в тряпку. Терпение и согласие подождать - это ещё куда ни шло, но стремление удержать любой ценой, согласие "официально быть мужем по графику", слезы... О_О
Насчет последнего: невольно проводится аналогия - что способно довести до слез мужчин Афей. Как ни странно, в обоих случаях - её потеря, только для Гэри это в смысле "она будет не со мной", а для Дилена - "она перестанет существовать". В чью пользу эта аналогия, фиг знает. В принципе, и то, и то и другое понять можно.
Цитата:
они хватаются за соломинку, похоже, выход только этот, знаешь же, что тот маяк чрезвычайно ненадёжен, к тому же захватчики постоянно создают помехи.
Маяк? Захватчики? Портал, закрепленный в теле мага? ..Скверная где-то там ситуация, видимо. Сначала, когда эти разговоры про пропавшего мага воздуха только велись, я думала, что там просто бизнес или безумные идеи безумных ученых, а оказалось - война.
С регенерацией занятно вышло. Дилен-то сказал Фейке, что маги сами по себе могут жить долго-долго, а на самом деле всё вон как. Похоже, мир магии ещё покажет себя во всей красе.
Кстати, пока читала, спохватилась, что своего собеседника Дилен называет "Вей" и полезла проверять, не с Веерен ли он разговаривает. Проверила, в каком роде о себе говорит, успокоилась.
Надеюсь, Фейка нравится, потому что я похоже ещё долго от неё не отстану.
Очень, очень нравится, katsol. Я, как очередной тайный читатель, решила стать явным. Мне очень нравится твоя династия... И очень давно нравится... Но я просто читала и наслаждалась. Я - человек совсем не форумный по жизни, поэтому как-то не додумумалась комментировать)) Один раз написала, как ей восхищаюсь, а потом продолжила просто читать и получать удовольствие. Но тут поняла, что просто не могу молчать! И, видимо, уже не смогу))
Мне безумно нравятся последние отчеты, там сейчас все так накалено! Мне сразу очень понравился Дилэн. И, наверное, еще и тем, что он вызвал к жизни настолько сильное и страстное чувство. Когда ты говоришь, что еще 4 отчета до кульминации, я таю от предвкушения Ты великолепно описываешь любовь. Просто замечательно. Я так люблю, когда о любви говорят поэтично, когда это не просто нежность, но нечто непреодолимое, почти демоническое. Когда я читала, то очень проникалась этим чувством. И за это спасибо тебе. Так точно, так тонко, и так... роковО, что ли, ты о нем говоришь. Чувствуется, насколько всепоглощающа страсть Фейки к Дилэну. И ты находишь для этой страсти очень яркие образы. Мне дико понравилась любовная сцена Огня и Воздуха, это было восхитительно. И про "летать с тобою" стих тоже очень хорош. Твой?
Жалко Гэри... Очень жалко Гэри... Он в весьма шатком положении и действительно делает все, что только может делать человек в его случае. Знаешь, все так правдоподобно, я в жизни такие ситуации наблюдала... Ты очень-очень точно все схватила. Так что спасибо тебе огромное, katsol, за поистине полетную династию.
Выхожу из тени Когда-нибудь это должно было случиться))
Последний раз редактировалось Begvnikuda, 29.08.2012 в 01:15.
Я тут подумала немного о Герри (улеглись эмоции, включилась логика). Может, он не может отпустить Афей не только потому, что вдруг осознал глубокие к ней чувства, а ещё и потому, что, как человек разумный и прагматичный, даже расчётливый в хорошем смысле этого слова, опасается, что это отрицательно на его карьере скажется? (а это для него будет крушением мира, о котором ты писала мне в ответе?) Где-то внутри он подозревает, что не без помощи Фейки получил он свою работу мечты?
Просто не вяжется у меня образ влюблённого мужчины, который согласен делить свою возлюбленную с соперником. Тут гордость мужская задета, самолюбие... И чтобы наступить на эту гордость и предложить подобное нужно либо быть о себе совсем уж плохого мнения и не уважать себя ни на йоту, либо иметь какие-то далеко уходящие планы. Как вариант планов - Фейка одумается и воспылает к Герри, но... Не верю!
да нет. Я вот стала замечать за собой, что у меня почему-то всегда так: когда в династии два ковбоя сражаются за сердце прекрасной дамы я не отдаю своего предпочтения ни одному из них. Не знаю почему так. Вот например у Лены в династии я скептически относилась что к Лео что к Аарону (хотя на сторону последнего склонялась немного больше), у Влады ни к Китону ни к Биллу (хотя опять же последний завоевал мое расположение в финальных отчетах), вот и у тебя я как бы пока телепаюсь где-то между этими двумя: Диленом и Гери .
В общем мне не угодишь, но мои бзики не в коем случае не надо принимать в расчет, намного хуже было бы если я была в восторге ото всех, то и писать комментарии мне было бы не о чем.
В заключение хочу сказать огромное спасибо за такую неповторимую историю и ярких неординарных героев, которых хочется обсуждать и копаться в их мозгах
katsol,да,все таки это не командировка! Я так и знала!
Может он тогда свалил к своим сестрам,которых ты нам показывала в угарном фото-отчете?
И да,когда Афей с Диленом (или,может быть,Гэри,я не уверенна) планируют наследницу?
Кстати,забыла добавить,мне теперь все больше и больше кажется что Любовь Афей vs Гэри похожа на любовь Сэй и Братишки.Все так же Фея не любит Гэри,а испытывает к нему только жалость и чувство вины.Ведь довольно много Афи досталось от мамы.Вот только любовник был не у Сэй, а у Братишки - папы Афей...