The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Yokata, уууу. Не удалось мне расшифровать все иконки. Своеобразная инновация.
Неудобно они как то все кнопки управления раскидали. Могли бы все вдоль одного края уж сделать, если решили уподобить интерфейс Sim City) и карту города заодно вбухать. Во!)
Лично я ужасно разочарована... По-моему, это огромный шаг назад, начиная с угловатых мультяшных персонажей и заканчивая резкой сменой интерфейса.
Буду, естественно, наблюдать за прогрессом, но пока что в моих глазах даже глючная the sims 3 - это шедевр на фоне того, что нам демонстрируют в the sims 4 на данном этапе.
Хм... А я даже и не знаю. Может это сейчас кажется, что плохо и неудобно. Просто никто же ещё не пробовал играть, ко всему же надо привыкнуть) Возможно это действительно будет как-то удобнее) Однако, я не вижу гдк же на других симов можно переключаться будет... Это как-то необычно всё) Но вроде что-то привлекает) Нужно же иногда что-то новое)
Yokata, вот именно) Многим не нравится просто потому, что это непривычно) Выход за рамки обыденного) Какие-то консервативные личности играют в симс)) Чтобы что-то говорить, нужно сначала распробовать) У всего есть свои достоинства и недостатки) Вот поживём - увидим) Возможно, действительно ещё что-то изменится)
слушайте ну не смешно уже даже читать от фанатов сим 3 жалобы по поводу внешнего вида симов. Вы свои игры запустите без контента и посмотрите на резиновых хомячков, а потом уже на симс 4 жалуйтесь.
А по поводу скрина с интерфейсом, сказали же уже, что это не конечная версия, а сделано для альфы. Интерфейс обещали другой.