Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
заява прискакала от кэйт..кагбе из creator's camp обсуждение на одном форуме
It's not delayed. This was one person out of many, saying this. Everyone else said the game is on track for the Feb. 20th release.
I've also read on other forums that this Kate person isn't a fan of the Sims 3. She's resentful towards it for whatever reason, so she may be spreading this rumor to get everyone up in arms over it, and to lash out at EA. Like there isn't enough of that as is, and for good reason (read: DRM).
Симс 3 не отложили..только один человек так сказал..все другие говорили что игра выйдет 20 февраля
Я также слышал что эта кэйт не любит симс 3.И возможно она пускает этот слух чтобы все фаны симс нервничали (где то так перевод)...и да еще такое..это некая закономерность но минимальные системные не выкладывают если до релиза далеко
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
EvilSimser, бывает что такие врединки встречаются...зависть свойственна людям, либо ее выгнали из команды разработчиков игры... и это элементарная месть...сложно судить....не зная истинных причин...одно ясно точно что выход 20-го числа....
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Мне подруга говорит, что ее мама читала, что будет в феврале... Но я не понимаю, как все могут считать, что ее выпустят в феврале, если она еще совсем не готова!
Но я не понимаю, как все могут считать, что ее выпустят в феврале, если она еще совсем не готова
Вообще-то, судя по интервью, ещё в прошлом году игра уже была вполне играбельной. Так что я не совсем понимаю откуда уверенность в том, что игра (совсем) не готова.
Совсем - это когда вообще ничего нет, а мы то знаем что есть и довольно много.
НУ? ЧТО Я ГОВОРИЛ? ТАК, ГДЕ ТАМ БЕНЗИН???
Так, как я и предсказывал, это были всего лишь слухи, и игра выйдет 20 февраля. Флудерство? Флудеры - это те, которые засоряют ненужной информацией. Да, поджигания это ненужная информация, но те, кто распространяют не правдивые слухи, тоесть ложную информацию еще больше флудеры. Так что увольте, забанте, или как это сдесь? Я просто отстаиваю свое мнение.
И письмо, то, и вправду, для провакации создано.