Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, мне лично вообще случайные черты характера могут подложить порядочную свинью, если дитенку, которого я планирую в наследники выпадет "невезучий" особенно весело будет если я, например, начну второе поколение, когда наследник будет подростком, а эта черта выпадет ему последней.
Хотя мне нравятся случайные черты характера - никогда не знаешь, что выпадет, и от этого только интереснее. Плюс необязательно учить толдлеров всем скиллам
Thaanos, а мы в итоге так и не решили вопрос с "невезучим"?(( потому что я точно помню, что соглашась за введение этой черты в примечание для твоего ограничения.
А, кстати, как у тех из вас, кто не может самостоятельно выбирать характер детям (кто играет в двойку или с ограничением "Случайные черты"), обстоят дела с планами?
Я не особенно сообразуюсь с чертами характера симов. Как правило, я на них просто не обращаю внимания и делаю персонажа таким, каким он рисуется у меня в голове.
Про черты характера - у основателя ещё худо-бедно пыталась отыгрывать (ну потому что сама выбирала))), а дальше - в подавляющем большинстве капец. Ну вот например черта характера "Любит жару". И чо?! Это, конечно, оооочень характеризует персонажа как личность... У наследника вообще скучные черты получились. Но иногда они могут подсказать мне какой-то сюжетный поворот))
Про "не так, как я планировала". В основном симы покладистые, ну и я тоже - только из-за желаний Шэннон у нас столько детей, что теперь выжидаю, пока кто-то умрёт, чтобы провернуть всё то, что хочу провернуть... Ох, в одном месте она мне вообще такую подлянку неожиданную подложила в игре, что умереть не встать... Зато балл заработали))) Только вот теперь думай, как в сюжет это вписать... Ещё не могу найти нужную симку в городе... Пока не горит, но даже не встречается мне нигде, хотя я её заселяла: постоянно нет дома...
а мы в итоге так и не решили вопрос с "невезучим"?(( потому что я точно помню, что соглашась за введение этой черты в примечание для твоего ограничения.
Не знаю, надо проверить ограничения на изменения
Цитата:
Сообщение от Influence
ой, это же звездец! Я поэтому и не стала брать "Грехи" отдельным ограничением, чтобы игра не обломала мои планы на наследника.
"Умная" Аня не задумалась об этой проблемке, выбирая ограничения для династии, так что придется выкручиваться, как получится
В тему: вообще-то я не планировала, что Даф и ее первый возлюбленный долго будут вместе, но игра ясно дала мне понять, что они - созданы друг для друга, а именно:
а. У них выскакивают одинаковые желания (сходить в салон красоты, что странно для мужской половинки этой парочки, но, наверное, он решил составить компанию любимой)
б. Их одновременно тошнит, правда по разным причинам: Даф потому что... наверное сами уже поняли, а ее партнера - потому что он несколько раз подряд фейлит создание эликсира. Но одновременно же! Это точно не совпадение
в. Оба не знают, что в квартире есть туалет, и специально выбегают из дома (многоквартирного!) чтобы решить предыдущую проблему
Сразу видно - два сапога пара
Вобщем, видимо, придется мне пересмотреть сюжет первого поколения
P.S. А еще я кажется накаркала себе неожиданный поворот
Последний раз редактировалось Gift, 07.01.2018 в 04:34.
К слову о незапланированных парочках. Изначально Остина вообще не должно было быть, и я планировала, что Аврора через какое-то время одумается и вернётся к мужу, и будут они жить долго и счастливо. Но потом я решила вплести ещё одного проходного любовника и попросила Gloomy его мне сделать (хоть она и ушла с форума, мы с ней все ещё очень тесно общаемся). Когда Ава его бросила, я даже и не думала его возвращать, а потом... Я как-то решила поснимать их и поняла, что Аврора сама как-то с ним смотрится счастливее (хотя у неё стоит черта характера 'брюзга', и она вечно чем-то недовольна и бесит меня). Свела я её с Остином и теперь не могу насмотреться на них))) На тамблере ещё начала с ними челлендж для парочек и показала скрины Gloomy, так она мне мозг вынесла, чтобы я не убивала Остина, пусть, мол, вместе пусть 'Долгожителя' проходят, потому что они идеальная пара. Теперь ломаю голову, что же делать и как это все в сюжет вписать...