Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
И снова вопрос.
Я вот не поняла, в этой династии как и в обычной можно жениться и выходить замуж только за НИПов или как в Битве за Престол, можно создавать самостоятельно параллельные семьи, играть за них и соединять между собой. Ну чтобы не было "Иванов, родства не помнящих"?
А у меня есть даже не вопрос, а предложение.
Давайте всех второе поколение, которое отправляется на войну, отправлять в универ. Как раз 4 года. И приятно и полезно. Можно им там какие-нибудь жесткие ограничения поставить. Например, убрать чудо-плиту в общаге и пусть сами себе готовят. Разрешать мыться два раза в семестр. Никаких развлечений и вылазок в город. Дать возможность только учиться и изучать навыки по книгам. Раз в семестр ставить, например, пианино и давать им возможность на нем поиграть. Типа как полевой концерт.
А чтобы они на войну уже взрослыми уходили, можно воспользоваться хаком, который позволяет отправлять на войну уже взрослыми. Правда тогда человечек из универа вернется снова совсем молодым. Но можно сделать так: взрослеет сим как положено из ребенка во взрослого, даем ему три дня, потом жмем на картину, которая отправляет в универ. Все, война. Потом сим возвращается (или не возвращается, но тогда по фиг) мы берем симблендер или код разраба и отнимает у сима те три дня которые он уже прижил до войны.
Я, конечно, не настаиваю, но если бы модераторы мне позволили, я бы с удовольствием попробовала, а потом бы все подробно описала. И приложила бы список тех лишений и выгоняний, которые боец претерпевал на войне, в смысле, ограничения для универа во втором поколении.Ведь если сим возвращается, то странно, что он ничего не умеет после войны. Да и вообще, война - это такая школа, которую нельзя опускать.
Так можно мне будет поэксперементировать?
Фимка, ммм, предложение хорошее, хотя я не совсем допоняла. И это минус, что слишком много манипуляций с хакнутыми предметами. Могут возникнуть вопросы и непонятки.
Но тогда это можно решить просто не отправкой в университет (войну с книжками и коровами). За такую отправку можно давать дополнительные баллы
Тьма, спасибо Тогда я, когда время придет отправляться на войну, попробую именно так. А над ограничениями подумаю заранее и в процессе тоже что-то можно будет отловить.