Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Ирашик, а я всё сохраняю.
Если покопаться в архивах, то там можно найти чуть ли не самые первые снимки из Симс2.
То ,что у меня есть самые первые фото Сандры, это точно.
Архивы пятилетней давности.
А эта последняя обоина с Хеленой, она сейчас у меня на рабочем столе.
Последний раз редактировалось pike, 29.06.2013 в 00:56.
pike, Вить, твои скрины как всегда просто.... Ааа!
Мне очень понравились тут скрины, и эти, и эти....
Ладно, я не буду перечислять все. Но мне действительно очень нравится.
Мэриан, нет, это не из "Ведьмака".
Это картина - фан-арт из "Властелин колец".
Всадники Рохана.
А картинка с пожаром, это действительно горит Хогвардс.
На самом деле там две подложки.
Одна - с горящим Хогвардсом, а вторая -это уже мой скрин из Фейбла,т олько затемнённый и со стёртым небом.
Ginevra, спасибо.
Если это не секрет, то что напомнила?
Victor_tor, спасибо, тёзка.
Всегда рад тебя видеть.
Последний раз редактировалось pike, 08.04.2014 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
pike, сомневаюсь, что вы знаете.. Стратхольм из вселенной World of Warcraft. Само по себе место очень впечатляющее, хоть и нарисованное.
Последние снимки тоже хороши. Лошади.. ^__^ И домики на заднем плане из игры же, или?..
К своему стыду, не знаю.
А снимки делались очень просто.
Сначала снимал всех на лоте, сделав эту дорогу и рассадив траву и кусты.
Позади всей группы - трехэтажная стена, выкрашеная в синий цвет (потом она вырезалась одним кликом в фотошопе).
Домики - это на самом деле одна таверна, если не ошибаюсь, с презентационного скрина времён разработки "Ведьмак-2".
Деревья -это из клипарта, на самом деле это одно дерево.
Ну а подложка - это фото прошлогодних пожаров по Московской области, если не ошибаюсь, там горит какая-то автобаза в Шатуре.
Последний раз редактировалось pike, 28.08.2011 в 12:11.
pike, потрясающие ... не знаю... скрины - грубо, снимки - не совсме это так... Картины тогда. Чувствуется волнительная атмосфера (перед битвой). О качестве говорить не буду. Со временем принимаешь его как должное в работе определённого автора.