Мне нравится бывать в церкви. В нашей религии очень красивые храмы и церкви. А внутри все эти иконы, полумрак, свечи и запах ладана. Меня все это умиротворяет.
А в Бога мне хочется верить, на самом деле приятно думать, что за нашей жизнью кто-то стоит. Причем, это желание останется, даже если мне под нос будут подсовывать прямые доказательства отсутствия Бога, хотя абсолютного доказательства никогда не будет.
их много среди мусульман, чего там заставляют верить, навязывают своё мнение, а кто не согласен, того убивают, а меня это бесит.
будучи сама мусульманкой могу заверить,что эти люди мало относятся к какой либо религии,это просто неуровновешанные которые придумали нечто другое да и цели у них больше террористические нежели религиозные.Террористы смертники меня вообще поражают,суицид один из самых тяжких грехов,да и убийства людей запрещены.Сама живу в мусульманской республике где таких фанатиков у сожалению в достатке
Перечитываю ваши сообщение и удивляюсь.Неужели Бога придумали ради денег?Первобытные люди придумывали богов для того, что бы молиться, просить помощи, а не ради управления племенем или тогда не существовавших денег.Реально, не думайте пожалуйста, что я несу бред, я говорю правду!Так было на самом деле.Ну реально!
P.S. Если вы не видите, не слышите, не чувствуете Бога, то это не значит, что его нет!
Крош2008, Бог, возможно, и был придуман для того, чтобы
Цитата:
Сообщение от Крош2008
молиться, просить помощи
А религия, какой мы привыкли видеть её сейчас, была придумана исключительно для управления людьми, держа их в страхе. Уверяю тебя, людьми легко руководить, если вселить в них веру в Кару Божью Думаю, речь сейчас идет именно о последней. Я, например, верю в существование высших сил, в какой-то степени - в карму, но никак не в обитателя небес :| Церкви и прочие религиозные вещи мне, соответственно, чужды.