Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
У меня тут произошло ваще нечто неординарное хDDD Была семейка, и были в ней 2 беременные симочки, когда наступило время рожать игра сглючила пострашному, Симки обе ни как не могли родить, я решила пока поиграть за другую семью подумав "Авось разродятся без меня как-нибудь" и как вы думаете ЧТО я увидела зайдя в игру?
Первая Симка:
и вторая, обратите внимание на ползунок внизу)))
Итого более 100 малышей хD честно на 134 я сбилась со счета хDDD
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Whishp, Я конечно запакую, но на участок зайти не так то просто, Во-первых оооочень долго грузится во-вторых дико тормозит >_< В ЛС кину как тока так сразу))
Girlie, По участку тоже хD Они еще ни как не хотели взрослеть, я опять вышла с этого дома зашла в другую семью, и когда они без меня подросли у меня вылезла "ошибка 12" при сохранении Т_Т А потом игра вылетела.... так что я теперь не знаю как их вырастить, сохраненку терять не хочется ...
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Вот кстати скрины из той-же оперы)) Младенец Шива!
Просто вся эта куча детей лежала в одном месте))) с виду один, но на самом деле их там сотни! хDD
А это просто летучий младенец)))
Взрослые симы в этом доме периодически становятся невидимками хD