А мы не учились сегодня, но будем учиться в понедельник и вторник. :с
Черт, у меня после вчерашней вылазки (нас таскали на экскурсию) нос обгорел (+24 по цельсию, как мне сказали, солнце печет, а нас потащили в форт. Но в подземелье не пустили), замазать надо бы чем-то. ><
НЕНАВИЖУ Шоу-Бизнес! Лучше бы я его вообще не устанавливала! Испоганил мне всех симов! Из-за этого дурацкого дополнения 2 дня игру по 100 раз переустанавливала! Все нервы себе истрепала! НЕНАВИЖУ! Лучше бы его вообще не создавали!
Меня очень огорчает, что внимания к соседствам нет никакого, вообще... И когда оно было ещё достаточно, времени не было, а сейчас наконец то уже выделяю время и тихим ходом публиковать начну отчёты - но смотрю... А зрителей, что прокомментируют или поставят + то и нет... Да и со спецификой моего соседства постоянными читателями/зрителями далеко не каждый станет)
В общем - обидно!
Хотя... Я смогу тогда в тишине переснять в намного более хорошем качестве и переставить фотографии в старых отчётах)
Чувствую себя отвратительно. Хуже просто некуда. Задница болит, ибо я вчера дважды проехалась на ней по ступенькам. Вы ничего не подумайте, я нечаянно, ступеньки просто кто-то водой полил. Перелет дался краааайне трудно. Час ехали до аеропорта. За этот час я прокляла всех, кто понаставил через каждый метр лежачих полицейских. Всю эту дорогу тошнило, да и дорога была на полчаса дольше, т.к. почти все дороги перекрыли. Ладно, кое-как пережила это. Сели в самолет. Места между сидушками... В общем, моя задница ещё и затекла. Сколько раз я проклинала себя за то, что всё же рискнула позавтракать, не пересчитать. Тошнило до ужаса. Вроде поела того, что давали в самолете и стало полегче, но мне ж приспичило взять себе яблочного сока, от которого меня тошнит в любых условиях. И вот после этого мне стало ещё хуже. Мало того, что меня опять начало тошнить, так у меня ж ещё и упадок сил произошёл. Пока я пыталась уснуть, самолёт совершил посадку только с третьего раза. Потом час на паспортном контроле. Потом полтора часа мы ждали багаж. Не передать словами, насколько мне до сихз пор фигово. При том, что я дома уже 2 часа, тошнит до сих пор и что-то мне подсказывает, что мне надо бы померять температуру. Пожалуйста, убейте меня кто-нибудь, я ещё никогда так тяжело не переносила перелетов. Всё, высказалась, пойду дальше пытаться подремать.