В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
pike, зато очень нудно) Idiootti, спасибо Kingyo, ох, уж я намучалась с этими слоями, столько ушло на фон, колор. кожу и сами волосы плюс всякая ерунда вроде руки и копирайта Да я ленива ужасно, ну хоть эту работу закончила) Juliette:, спасибо, слоев, возможно и много (70 округленно, на самом деле их 67), но с мышкой лучше прорабатывать детали на отдельных слоях (:
Утром. Бигсайз
selline, А ты создай себе базу заготовок.
Сохрани их в фотошоповском формате,на прозрачном слое.
И применяй их как рабочий материал.
На эту фотку Ленор,тоже потребовалось создать тучу слоёв.Но почти все они были из прядей волос.
Я просто сделал себе некую базу из таких прядей.
Применяю к ним инструмент искривление и груперую.
Это здорово облегчает жизнь.
Самое сложное рисовать блондинистые волосы.Чтобы этот характерный блеск при этом был.
Вот с Хеленой провозился несколько дней.
Но оно того стоило.
У меня например уже собралась огромная база таких заготовок и с волосами и с мехом и с тканями.
Н вот.Все сразу разбежались.
Хоть не заходи сюда.
Последний раз редактировалось pike, 18.08.2009 в 21:09.
pike, база - это очень хороший совет.
И работы хорошие, вот только мне не нравится, как в первой работе волосы крепятся к голове. Но это мое личное мнение.
selline, у меня тоже мышка и волосы я рисую на 2-х слоях, просто часто сохраняю. Максимальное кол-во слоев - 10 (для всей работы).
Последний раз редактировалось Kingyo, 18.08.2009 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение