Анастасия, когда пять раз что-то вбиваешь неверно - на почту приходит уведомление.
До сегодняшнего дня была точно уверена, что не поддамся веяниям фэшн-индустрии и не стану делать новомодную короткую ассиметричную стрижку. Но после разговора с мамой, настаивающей на хоть какой-то смене внешнего облика *ей надоело, что я никогда не расчесываюсь* , я подумала: "А почему бы и нет?". Однако с волосами стрёмно расставаться :с
Запуталась. Не знаю.
Лисёночка, да я вот тоже думаю, что к добру это вряд ли приведет, но все утверждают, что мне пойдут короткие волосы и бла-бла. К тому же, так я хоть немного выделяться среди сверстников буду. Но я боюсь, что во мне есть скрытые мужские черты лица, которые выявятся вместе с короткой стрижкой х)
Не люблю когда есть молния и нет грома...как-то это грустно....
Cogito, Лисёночка, я наоборот была счастлива когда обстригла волосы, за короткими проще ухаживать и времени на них нужно меньше и не мешаются... удобно
пофлудим чуток, окда? Gackt, у меня сомнения из-за того, что одно дело - нормально постричь волосы, а совсем другое - половину головы чуть ли не начисто сбрить. Так-то у меня и так волосы не особо длинные.
Молнии ужасают. Вспышки прямо перед окном :с Боязно чуток.
Cogito, и все-таки пофлудим, добрый модератор разрешит
Ну тут смотря как стричь. Если красивую стрижку, то да. А если по кромсать волосы, то лучше не надо. Но в этом деле нужно четко решить какую именно ты хочешь стрижку, и пойти к хорошем мастеру и все ему правильно объяснить
Анастасия, ну если бы я не знала, какую хочу стрижку, то и не раздумывала над ней (: Дело в том, что на модели с фотогрфии она смотрится идеально, а вот на мне...с овалом лица и высотой лба всё ок, но проблема может крыться в количестве и объеме волос. Они у меня довольно-таки сопливые, и сложно сказать, на что будет похожа стрижка в итоге. Но попробовать, думаю, надо. Если что - магазин париков близко х)
В общем-то, можно сказать, я определилась, хоть немного и страшно так жестко экспериментировать.