В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Скрин к сожалению без обработки. Люблю наблюдать как симы сами развивают свои отношения, если и вмешиваюсь то на основании их желаний. И вот в семье Гот случилось страшное , Мортимер влюбился в жену своего сына и она ответила на его чувства. Все их мысли в последнее время только друг о друге.
И тайный призрак обнимаю
Последний раз редактировалось Лами, 21.08.2009 в 02:38.
Kaileena, спасибо!)) эмм...я уже не помню, с какого сайта качала, но могу загрузить на файлообменник и дать тебе ссылочку...вот, лови: http://files.mail.ru/GQDMSA власа, дааа...но ничего, скоро все будет хорошо
kubusiksan, спасибо большое!!!))) я сначала хотела другую картинку на задний план. но потом увидела эту, примерила и...влюбилась))) *бери на здоровье*
мне понравилось!) только Kingyo права - надо было заровнять правую часть картинки...а так очень неплохо!