Подстриглась. Волосы теперь примерно чуть ниже плеч, хотя раньше до пояса были. Не знаю, вроде бы и сама хотела, чтобы такой длины были, а теперь безумно жалко их. Конечно, знаю, что отрастут, но всё равно как-то тоскливо, я уже давно не ходила с такими короткими для меня волосами. Смешанные чувства, ведь избавилась от мешающих волос, а уже жалею. Хотя может быть это пройдёт, просто вечером что-то навалилось. >.<
Antebellum,это очень печально...(А твой дедушка воевал? Просто, для таких людей День Победы - это самый важный и значимый праздник. Грустно, что ветеранов становится все меньше. День Победы для меня отчего - то очень тяжелый и грустный праздник.
Antebellum, Это очень тяжело, ведь действительно, ветеранов сейчас очень мало. И как все сейчас говорят в ВК, мы последнее поколение, которое их увидит и сможет отблагодарить за Победу.
Worthless, Анастасия, спасибо, девочки. Он труженик тыла,был бы на год старше - взяли бы на фронт. Он столько раз оказывался перед лицом смерти, столько раз выживал,но в этот день......силы иссякли. Лопнул сосуд, кровь не смогли остановить...
Чувствую, что кто-то меня преследует и похоже хочет расправиться со мною.Сначала один придурок обозвал меня кретином и лохом, а затем в formspring.me похоже, что он обозвал меня дотошным.
По теме: ревную парня без повода... нашла в телефоне старые СМСки с нашей руганью. И на меня напал приступ бессмысленной ревности... Умные люди... помогите успокоится...