Порой скорость,с которой у меня меняется настроение,угнетает.Я могу проснуться с головной болью и чувством ненависти ко всему миру,днем я могу смеяться до слез и доводить до истерики окружающих своим поведением,а к вечеру….к вечеру я могу плакать в подушку,отключить телефон и выкурить пачку сигарет за ночь. Нужно что-то менять. Но я не могу. Даже сейчас после того,как я успокаивала свою подружку от нервного срыва,пыталась ее развеселить и передать ей свое хорошее настроение,теперь я хочу разбить голову об батарею…
Lin-Quest, да, сейчас из окна наблюдала за салютом, и абсолютно те же ощущения
Помню, раньше на День Победы были по-настоящему красивые, и смотреть приятно было. А сейчас пыщ-пыщ, и всё, все свободны, всех с Днём Победы
Shennen, Lin-Quest, У нас вообще салюта не было Типо если в городе всего 40 ветеранов, то салют не надо делать И так город из нормального превратили в какую-то коррупционную деревушку так ещё и праздника людей лишают...
Анастасия, всего 40 ветеранов...
Получается, когда ветеранов не останется вообще, то и День Победы отмечать не надо? Впрочем уже через несколько поколений, если не раньше, люди вообще забудут что это за праздник такой, с учётом того, что уже сейчас к нему и ветеранам такое отношение.
Чертовски обидно за тех, кто отдавал свои жизни ради нашей страны...
Shennen, при чем сегодня, из 40 ветеранов, мы встретили всего 3... хотели устроить флешмоб: купить 5 гвоздик и подарить ветеранам по штучке, так у нас потом ещё по две осталось... То есть До того сильно они не хотят смотреть на то безобразие, которое творится в городе, что даже на улицу не вышли. Lin-Quest, Это да... мы простояли на холоде целый час, а салюта так и не было... потом пошел дождь и мы ушли...
Кстати, вспомнила. Однажды, на 9 мая у меня было совсем не праздничное настроение (кошка была серьезно больна). И мне надо было выйти по срочному делу из дома. То, что я объективно увидела... грязные бутылки, пьяные рожи, мусор, крики. Какой это день воинской славы? Какой там салют... Поорать только.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Lin-Quest, Shennen, Анастасия, а у нас очень красивый салют был. давно такого не видела.
Цитата:
То есть До того сильно они не хотят смотреть на то безобразие, которое творится в городе, что даже на улицу не вышли.
возможно просто не у всех есть силы выходить? им ведь уже далеко за 80.
я вот помню в младших классах к нам на 9 мая всегда приходил дедушка одноклассника, который воевал и всегда нам что-то рассказывал.
а моя прабабушка оставила после себя очень хорошие записи о войне. всегда можно будет прочесть и вспомнить.
Цитата:
Получается, когда ветеранов не останется вообще, то и День Победы отмечать не надо?
это от нас зависит. от того, как мы своих детей воспитывать будем. чего ж вы заранее печалитесь? родятся у вас дети - рассказывайте им! пусть они помнят. в чем проблема-то?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")