Крош2008, дотошный, доточливый прилаг. доточник м. доточница ж. (дотекать, доходить) мастер своего дела, искусник, сведущий и опытный, дошлый, дока;
Так,что это скорее комплимент не принимай все близко к сердцу,всем нравится невозможно.
В понедельник будет итоговый тест по английскому. Но это не самое страшное.
Так и хочется чем-нибудь тяжелым пришибить химичку. Вот говорят, дети могут исправить все свои оценки и т.д и т.п Подхожу значит сегодня к химичке, спрашиваю: "Как исправить?", на что она мне: "Никак, сами виноваты." . И отрицательные оценки появились еще из-за того, что она не объясняет почти ничего толком. Сегодня вот доброй половине класса поставила двойки в журнал (хоть в этот раз пронесло.). Когда я дома болею и с мамой тему разбираю, и то, лучше понимаю.
Аж зла на нее не хватает
Я жутко не люблю насекомых. Жутко не люблю и жутко боюсь. Не просто ненавижу, а боюсь до ужаса, уже наверное фобия какая-то О_о И как назло, в то время, когда я должна самолично подпинывать себя к кровати, на стене откуда не возьмись возникает странное существо хD Я раньше таких не видела. Полчаса или час мы с ним боролись под мое скуление. А, ну и еще я выяснила, что все-таки криворукая Собственно, уже минут с пятнадцать все стихло. Трупика я не видела, а следовательно оно еще где-то здесь xD Я чувствую, что спать теперь вообще не отправлюсь. И, что самое интересное, обнаружила у себя на руке два укуса х3 Свято пытаюсь уверовать в то, что это осталось от драки с котом, хотя, конечно, версия слабая. Собственно, сижу и жду, готовлюсь к непредвиденной атаке
Последний раз редактировалось SicuMe, 12.05.2012 в 03:17.
Никак не могу себя заставить познакомиться с кем-то новым. Устала в равной степени и от одиночества, и от знакомых. В интернете интересных людей, конечно, много, но все не торт. Живого человеческого общения мне : (
Никак не могу себя заставить познакомиться с кем-то новым. Устала в равной степени и от одиночества, и от знакомых. В интернете интересных людей, конечно, много, но все не торт. Живого человеческого общения мне : (
Почему некоторые люди считают, что раз первый этаж, то можно нам звонить по домофону и просить дверь открыть? Некоторые такие "индивидуумы" в три часа ночи могли звонить, когда мы забывали его отключить.
Таких умников хватает, это точно Интересно, на что надеются.
Я на последнем живу - и то звонят иногда, хорошо хоть, не ночью)
А у меня самая банальная проблема: кончилось сладкое . А в последнее время, когда дома нет "гормона счастья", я начинаю заменять сладкое обычной едой. Например, одна конфета = пюре и что-нибудь еще...
Вот тебе и похудеешь к лету.
Хочу поиграть во вторых. Т_Т
Но я, конечно же, растеряла все добро.
Даже оригинал.
Хотела установить Житейские Истории и перепройти - потерялась книжечка с серийным кодом. ><
Я такая Маша-растеряша. ><