В школе сегодня просто кошмар был . Дело в том , что мы с подругой еще два дня назад попросили классную записать нас на дежурство в столовой , что она пообещала сделать , а сегодня заявила , что я долго болела , и мне надо на уроках сидеть . Черт . До ужаса противно , что есть вообще такие свиньи , которые пообещают , а потом не делают . В общем я в печали .
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Это ужас!!! Мы с подругой создали собственную ролевую, придумали сюжет событий, а некое "оно" нагло присвоило сюжет себе... Ну что же, анархия, настало твоё время!
Ещё у меня творческий кризис... Атмосферы нужно что ли нет? Перед новым годом столько красивых рисунков (по мнению других) было... А сейчас одна непропорциональная ерунда... Господи, за что? ТоТ
Не знаю, чем оправдать то, что меня сильно задели попытки отнюдь не малозначащего для меня человека извести меня полностью. Обидеться и игнорировать недоброжелателя легко, а вот придумывать тому оправдание, дабы не потерять остатки уважения в глазах остальных - не очень :|
И главное, различные оскорбления возникают просто от нечего делать, зато как звучит! "Ты портишь меня и вгоняешь в могилу. Если бы ты не высовывала свой язык - всё было бы хорошо"...ну да, ну да
Как я могла... как я могла... не понимаю...
и все-же.
я мелкая. я идиотина. я урод.
на следующий год я перевожусь в другую школу.
мне, конечно, немного плевать, что рыдать я буду еще долго, но хуже чем сейчас ведь все равно не станет.
Снова поругалась с отцом. У человека здоровенные розовые очки перед глазами, он смотрит федеральные каналы, потому что "там врать никто не будет, никому это не нужно", искренне считает, что наша нынешняя власть безгрешна, а в оппозиции сплошные отморозки. Посмотрев очередной гениальный репортаж, зовет меня, начинает рассказывать, "вот посмотри, а ты мне тут говоришь", и бесполезно объяснять ему, что я постоянно смотрю трансляции, где ничего не вырезается и не переиначивается, и почему-то то, что я вижу там, несколько отличается от того, что показывают на нтв.
Стоит сказать хоть слово против, как начинается: "закрыли эту тему".
Он не хочет понимать, что у меня другие источники информации, и я вижу и знаю чуть больше.
Когда я пытаюсь убедить его ознакомиться с моими источниками, он отказывается, мотивируя это тем, что "это все бред сивой кобылы".
Господи, как мне это надоело. Изо дня в день такая история.
Хочется уехать куда-нибудь. Надо снова искать работу и снимать квартиру, как-нибудь проживу, надеюсь.
Опять в мозгах какая-то фигня. Хочется покраситься в черный, надедь косуху, кожаные штаны и побольше железа, и в таком виде придти в школу. Эх, мечты-мечты.
Все время кажется, что что-то тормозит. Симсы - тормозят (хотя это неизбежно), ноут - тормозит, браузер - тормозит... даже мозги тормозят!
Эх, завтра контрольная по географии. Шпору, конечно, сделала, но меня мучают какие-то предчувствия. Еще одну что-ли написать?