FreeSpirit, это боль и страдание, когда вечером я приползаю на кухню, чтобы выпить кофе, отдохнуть и с семьей нормально пообщаться, и тут новости по половине каналов. И начинается.
Продолжается конфликт с мамой. Она всё опекает меня. Будто мне пять лет. Не даёт мне сделать и шагу. Постоянно пытается влезть в мой выбор одежды, узнать абсолютно всех с кем я общаюсь, контролировать каждое моё действие. Всегда делает то, о чём её не просят. Наводит свои порядки. И утверждает, что это правильно. Что я ещё ребёнок.
Я не говорю, что мне за 40 и я состоявшийся человек. Но блин. Она мне дышать не даёт!! Я просто сжат со всех сторон.
Когда она долго достаёт меня, я срываюсь. А она сразу обижается. И плакать начинает. И заводит пластинку "Я поняла. Я тебе не нужна. Я никому не нужна. Зачем я вообще живу? Ты мне в старости ничем не поможешь. Кого я вырастила?".
В последнее время поменял тактику. Во время очередного её потока просто закрываю уши. Сегодня начала "Сегодня день матери. А ты себя так ведёшь. Я тебе не нужна. Я совершенно одна. Ты мне больно делаешь."
И всегда когда такое начинается у меня сразу всё... Сразу себя виню. Думаю, а может я не прав? Может лучше пусть будет опекать меня?.. Я не хочу ей больно делать. Мне плохо от этого...
5 часов. 5 часов этой долбаной географии. 5 часов я бъюсь головой об стол. Очень в тему начал кое-как работать интернет. 11 часов вечера. Я долбаюсь с этой чертовой географией. Я не буду сегодня спать, уверена. Я написала только 4 из 9 пунктов. Это даже не половина. "Сделайте таблицу по учебнику". Блин, да она вообще открывала учебник? Здесь нет ни одного из этих чертовых пунктов! И я должна вымаливать у всех, кто сидит в скайпе найти ту или иную информацию. Думаете, многие соглашаются? Да нифига! Я сижу блин уже вся в слезах, потому что я не могу ничерта найти Спасибо тем, кто отморозился.
Он сказал, что своей заботой я его морально насилую…..! И это вместо извинений за оскорбления сказанные пару часов назад!…предложил развестись, спрашивает - собирать ли ему вещи…ИЗДЕВАЕТСЯ!! сказал, что я ему надаела. Боже, как мне обидно….Сколько слов и сил впустую…. ведь даже целоваться, когда то давно, его Я научила……. и что? вранье, вранье…. а эта девка - она учится в 10 классе!.. не могу поверить….
Выходные, то есть выходной, прошли зря(( Ни фига так и не сделала из дз: ни написала, ни прочитала. Меня ждут 2-3 веселых дня. Посмотрела: одна статья 30 стр. Офигеть просто. А их еще минимум 3 И задания к ним, и произведения
- Мне завтра будут лечить горло "серьезно". Миндалины опять. Я в прошлом году намучилась с ними... ><
- Экзамен по инглишу совсем скоро.
- Хотела попробовать новое приложение на IPhone - Сinemagram. Я толком не разобралась, сделав пилотную гифку со своим рисунком, которую толком не доделала. Она автоматом выливается в эту вашу сеть... Удалила приложение к чертям. Надеюсь, никто не запомнит худощавого анимешного мальчика со смайликом на футболке.
Cogito, аналогично, как ни странно...
Мне ведь говорили, что я ее не вытерплю. Ее еще никто не вытерпел. Устраивает мне скандалы по телефону, ноет постоянно, что у нее жизнь [censored],а иногда и игнорирует меня вовсе. Она что то сделала, чтобы ее жизнь перестала быть такой?
С какого черта говорить о том, что у нее такая жизнь, когда у нее, к примеру, в учебе складывается все еще лучше, чем у меня. На медаль без проблем идет, на практическую модель ООН едет, во всех конкурсах участвует и побеждает. Хотя бы этим бэ довольствовалась.
Мне надоел постоянный негатив, исходящий от нее. Одно ее волчье выражение лица убивает наповал. И такой человек, который постоянно норовит с кем-либо ругаться, хочет идти на рекламу или на международку. Это просто смешно!!! Забилась в свой футляр, самоедством занимается, еще и другим жизнь отравляет своей руганью. Ее уже ненавидит весь класс, но она этого и добивалась.
Она игнорирует меня, а я отвечу тем же. Уже давно пора сделать рядом с ней бетонную стену!