Под "лечить горло серьезно" я имела ввиду ни что иное, как промывание горла, а ля чистка миндалин от всякой гадости.
Это ужасно неприятно. Я вообще не люблю, когда ко мне в горло лезут не то, чтобы лекарством все вычистить, а когда просто чтобы посмотреть. И реакция на чистку была, конечно, соответствующая: глаза на мокром месте (сами), дрожь.
И, извиняюсь, я позавтракала магазинным мясом под кисло-сладким соусом (просто часа четыре после завтрака, как мы поехали к врачу), поехала к врачу, и это самое мясо несколько раз выходило наружу во время сей процедуры. Это ужасно.
После лекарства у меня язык, губы (на них попало лекарство, чо) и горло буквально онемели, словно ватные стали (эффект обезболивающего?).
Ох, а мне еще надо будет повторять эту процедуру. ><
MoshiMoshi, ох, как я тебя понимаю Мне таким же образом гланды прочищать пытались, точно также половина завтрака наружу вышла. Но я только 1 раз на такой процедуре была, на последующие идти категорически отказалась.
По теме: ну как? Как мне уговорить маму сводить меня на "Мрачные тени"? Не видать мне их видимо...
Бесят всякие мужики от 18 до 23 лет, которые считают, что если они выросли, то они самые лучшие на свете и имеют право запрещать школьникам заходить в социальные сети, а кто зашёл, того матерят, обзывают, унижают и оскорбляют.Пусть для начала за собой следят, а потом пусть на школьников наезжают.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")