timujin, не знаю как его запаковать. И не имею отдельную программку для создания монстров, кроме как альфу-версию, самый первый редактор.
Добавлено через 9 минут timujin, я бы тоже твои создания закачала. Свои делаю чисто прагматично, развиваю выбранные способности поэтому ничего, необычного для меня, не получается.
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 10.10.2008 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
Не обгонит. В симов играю давно, родные первые симы - это ж детство, такие воспоминания, а ВСЕ дополнения симов-2 у меня появились совсем недавно, так что я даже не все секреты еще раскрыла, столько неизученного.
А спор - это тоже симулятор, но новый, не думаю, что все сразу купят его, ведь симов мы гораздо лучше знаем, а уж о третьих симах все давно мечтают.
как-то по детски всё в спорах, не думаю что мальчики долго смогут в неё играть, да и девочки тоже)
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
Последний раз редактировалось ncryptic, 17.10.2008 в 19:52.
timujin, я бы послал всех в школе(хотя я уже не в школе учусь). всегда посылал и унижал в ответ, если кого-то что-то неустраивало во мне, моих увлечениях и т.д.. чего и тебе советую
*про унижал я имею ввиду - вы меня высмеяли, и я вас высмею в ответ*