The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
А я сегодня днём играла в Симов, потом вышла, ничего не устанавливала и не меняла, а вечером запускаю, а у меня высвечивается: "Обнаружена видеокарта, совместимая с Direct9. Убедитесь, что ваша видеокарта совместима с Direct9. Приложение завершает свою работу."
Здравствуйте, может я не сюда и этот вопрос уже задавали, но я не нашла ответа.
Я установила Апартаменты, запусти город, но вся земля была красной и еще все декорации стали черные.
Нет дорог и невозможно поставить дом.
А если зайти в дом то нельзя поставить объект.
Ну когда квартиру снимешь, кроме нее нельзя нигде ничего изменять. А мне приспичило изменить положение объектов в подъезде дома, а нельзя! Мож есть чит какой?
the xomka, рекомендую пройтись по этой теме, там в процессе выкладывались различные коды для строительства квартир и в квартирах с комментариями. Думаю, найдете то, что вам нужно.