The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Asahi Куда запихнуть "содержимое папки NO DVD". После установки игры (например The Sims™ 2 Переезд в квартиру), у тебя на рабочем столе должен появится значок этой игры. По нему правой кнопкой, далее Свойства, и в открывшемся окне Свойства, вкладка Ярлык, далее клик по кнопке Найти объект... Откроется именно та папка, где надо заменить файл. В данном случае (Sims2EP8). И перед запуском игры, обязательно извлеки CD-диск из DVD-привода.
Вася0072008, У меня такая проблема - создала многоэтажный, многоквартирный дом. В районе, он видится как апартаменты, есть цена. Но! Как только решила поселить туда семью, выяснилось, семья на ло не заезжает, а иконка семьи серая. При выходе, лот прописывает, что семья в нем живет..
Мне просто не совсем понятно как это выглядит, вы выбираете семью заселяете в квартиру, появляется экран загрузки, лот загрузился появились сами квартиры, а членов семьи нет или вы ими просто управлять не можете? А выходишь лот пишет, что семья есть и иконка серая? Поподробнее пожалуйста.
Иконка серая как здесь:
У меня она такая потому что эта семья в отпуске.
Скачанным объектами пользуешься?
Помогите пожалуйста советом. Скачала sims 2 apartment life. запускаю а он пишет на англ у вас установлена неправильная версия sims 2 Путешествия. Установите правильную. Неужели и её придётся скачивать?