"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine,ну, угадать, что у вас сломался монитор мы вряд ли могли)) А так, вариант с диском вы зря так грубо отмели, была вероятность того, что компьютер пытается грузиться не с жесткого, а с цд или двд))
Jensen, биос то причем? Если он отрабатывает явно нормально?) Лучше его вообще никогда не трогать, особенно не понимая как оно работает))
Ariane, блин, но наше то поколение должно знать, что это называется СИСТЕМНЫЙ БЛОК, а не процессор. процессор - это такая маленькая штучка, которая крепится к материнской плате и развинтить ее в принципе нельзя.
помогите плз, у меня несколько дней при включении, когда уже раб стол загражен, вылетают несколько окон, с содержанием "комп не видит пути к c/documents, не удалось найти файл and, воспользуйтесь поиском, удалите из реестра что то там... вот все что мне удалось запомнить, почемуто комп не принтскринит эти окна плюс когда я их закрываю через несколько секунд после них вылезает проводник "моих документов", достало уже, что делать
Tomcat, ох, да давно, антивирусов у меня 3 (!) cureit/antimalware/spyware terminator, сама проблема буквально неделю с лишним как возникла, хотя я впринципе ничего не качал не устанавливал...
да клинером (ты мне его раньше рекомендовал скачать) я почти каждый день проверял) и показывает он примерно одно и тоже каждый день(скрин)
…антивирусов у меня 3 (!) cureit/antimalware/spyware terminator,
слава Аллаху , 2 последние программы — это не совсем антивирусы, иначе, 3 работающих полноценных антивиря, как правило, убивают любую активность на компе.
antimalware/spyware terminator — узкоспециализированные программы для нейтрализации malware/spyware.
cureit — антивирь, но его надо запускать вручную — в фоне он не работает и постоянно комп не защищает.
Лучше, вместо этого зоопарка, установить Аваст или Комодо (если устанавливать бесплатную версию Аваста, то spyware terminator, можно оставить).
Цитата:
да клинером (ты мне его раньше рекомендовал скачать) я почти каждый день проверял) и показывает он примерно одно и тоже каждый день(скрин)
и не лечит? Подозреваю, что проблема в последних 4-х строчках.
что-то слишком старая версия СиКлинера, уже вышла 3.22.
Shou, радикальный способ, это установить Comodo System Utilities (бесплатна, есть русский язык)— набор прог для чистки компа, в том числе реестра и диска — программа более брутальна нежели СиКлинер и работает пожёстче, копает более глубоко, требует ручной настройки (без неё, например, восстанавливает ассоциации файлов, в системе, по умолчанию), но в запущенных случаях может помочь.